al200682 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в газете НО была статья, на счет взносо на кап ремонт, куда дом платить будет? я по диагонали прочитал, ну там надо что то типо собрания провести и решить кому деньги даать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) в газете НО была статья, на счет взносо на кап ремонт, куда дом платить будет? я по диагонали прочитал, ну там надо что то типо собрания провести и решить кому деньги даать.... Уверена, что у цжс уже готово "решение общего собрания" 2/3 собственников нашего дома по этому вопросу. И с мая все увидят 7,30 с кв.м в платежке на счет регионального оператора. Может, вся эта возня и проникновение в подъезды - имитация этого собрания? Изменено 25 марта, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Уверена, что у цжс уже готово "решение общего собрания" 2/3 собственников нашего дома по этому вопросу. И с мая все увидят 7,30 с кв.м в платежке на счет регионального оператора. Может, вся эта возня и проникновение в подъезды - имитация этого собрания? Весь город УЖЕ выбрал "регионального оператора", кроме ТСЖ "НО". Вот насчет дома 18 не знаю Думаю, вы уже всё "выбрали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 угу выбрали, карман правительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Весь город УЖЕ выбрал "регионального оператора", кроме ТСЖ "НО". Вот насчет дома 18 не знаю Думаю, вы уже всё "выбрали". Нас "выбрали", как в песенке "мы выбираем, нас выбирают..." Изменено 25 марта, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Граждане, в вашем доме вообще беспредел. Старое ООО "ЦЖС" больше не существует, исчезло со всеми долгами которые на нём были. по-моему около 40 млн. Образовано новое ООО, с тем же названием (!!!) Название то же, но все реквизиты другие. Это новое ООО уже перезаключило договора с поставщиками услуг. Хотя вы их как УК не выбирали. Вы и старое не выбирали, то там они хотя бы подделали протокол, типа их выбрал совет дома. Сейчас же они просто пришли и начали обслуживать. Вообще без какого-либо повода. Это просто беспредел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Договора заключили, протокол подделают любым числом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 дождемся результатов голосования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) @rus, некоторые на это внимание не обращают, объясняют это тем, что "им" все услуги оказывают..., дома тепло, свет горит, в подвале воняет, ну все как у людей, как должно быть, зачем менять что то.... единственное пугает, люди доказывают с пеной у рта, может они бешеные Изменено 25 марта, 2014 пользователем al200682 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @rus, некоторые на это внимание не обращают, объясняют это тем, что "им" все услуги оказывают..., дома тепло, свет горит, в подвале воняет, ну все как у людей, как должно быть, зачем менять что то.... единственное пугает, люди доказывают с пеной у рта, может они бешеные Главное что контролирующие органы это как бы "не замечают". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.