ScrewDriver2002 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 получили очередную писюльку от ЦЖС в почтовые ящики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 , что написано? еще висела писюлька в подъезде от какого то актива дома, кто такие то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 , что написано? еще висела писюлька в подъезде от какого то актива дома, кто такие то ? Не знаю... и знать не хочу уже, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 , сдаваться не надо! надо довести как на украине, устроим майдан дома 18! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 , сдаваться не надо! надо довести как на украине, устроим майдан дома 18! я им скоро генеральную прокуратуру, ОБЭП и мособлсуд устрою, если не устаканятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 , вооо, это другое дело! ) я им скоро генеральную прокуратуру, ОБЭП и мособлсуд устрою, если не устаканятся. а им это кому ? цжс?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а им это кому ? цжс?! Да обоим - а там уж пусть разбираются кто прав, а кто нет, а заодно и нам скажут, кому платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да просто примите участие в общем собрании дома, оно всё и решит. ТСЖ так ТСЖ, а нет так нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Как законно и открыто проводимое собрание жителей всколыхнуло "совет и актив" дома, которых никто не выбирал и не знает . Почему то о собраниях жильцов знают все, даже "враги" из ЦЖС, а про их подпольные сборища только несколько непорядочных , заинтересованных лиц. В листовке все красиво написано, только забыли написать, как ЦЖС не дает заключать договора с поставщиками законно избранному ТСЖ, как "сотрудники" ЦЖС из затонированных джипов мешали сотрудникам ТСЖ обслуживать дом, вплоть до угроз, и почему то не упомянули о решение суда №А41-53075/13 , где сказано : Обязать судебного пристава исполнителя отдела судебных приставов по городскому округу Железнодорожный Шумбасова К.В. в целях восстановления нарушенных прав возобновить исполнительное производство по исполнительному листу АС No 005175881, выданному Арбитражным судом Московской области 04.03.2013г. по делу No А41-1505/12. Все равно не понимаю, почему постановления мэра, какие то письма жилиспекции имеют больше силы, нежели решение суда? Эти деятели ,используя свое служебное положение, свои связи, плюют на закон и еще гордятся этим Изменено 23 февраля, 2014 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ну да, вот я и спросил что за "актив", кто изберал интересно!? еще не хватало чтобы какждая квартира провозглащала себя "активом"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.