Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

@K2K5, да кто только дернеться, приглашу службу, заварю намертво двери.

буду еще нервы себе трепать всякими отбросами общества, пусть они себе потом трепят нервы как выйти из квартиры.

Изменено пользователем al200682
  • Like 1

буду еще нервы себе трепать всякими отбросами общества, пусть они себе потом трепят нервы как выйти из квартиры.

Вот с Вами бы я пошла по квартирам =)

К ЖКХ опять "большой" интерес http://izvestia.ru/news/564904

Самое интересное в конце статьи- Предполагается уголовная ответственность  за фальсификацию голосования жителей при выборе управляющих компаний. Может это остановит наших деятелей (не буду называть всем известные фамилии ;)) ?

К ЖКХ опять "большой" интерес http://izvestia.ru/news/564904

Самое интересное в конце статьи- Предполагается уголовная ответственность  за фальсификацию голосования жителей при выборе управляющих компаний. Может это остановит наших деятелей (не буду называть всем известные фамилии ;)) ?

Это результат и той нашей статьи в газете "Председатель ТСЖ". Полемика об этом идет уже некоторое время в профессиональном сообществе и в профильном комитете Госдумы, в том числе наш пример - хороший аргумент.

• Like 1

Соседи, никто не узнавал в ЕРЦ, почему в квитанции от ЦЖС изменилась система начисления за воду? Конкретно, не поняла про горячую воду? Раньше стоимость горячей воды делилась на подогрев и стоимость холодной воды. Соответственно, подогрев воды  включался в графу "отопление" - то, что получала Теплосеть, а  сам расход воды приплюсовывался к холодной воде, итого расход ХГВ + ГВС= водоотведению - это то, что причиталось Водоканалу.  По квитанции за январь Водоканалу ЕРЦ насчитала полную сумму за водоотведение, а за саму воду только за холодную. Стоимость горячей воды стоит совсем отдельной строкой. Полагаю, что эти деньги будет получать УК?

С сайта ЕРЦ

21.01.2014г.   Для жителей домов ул.Граничная д.18, Граничная д.38 и ул.Ляхова д.3.
Уважаемые жители, в связи с некорректно переданными данными стоимости подогрева воды при переходе на новую теплоснабжающую организацию был неверно указан тариф по горячей воде. Данная ошибка исправлена (стоимость горячего водоснабжения - 122.75 руб./м3). Перерасчет будет произведен до 23.01.2014г. 

Сейчас звонила в ЕРЦ, разбиралась с горячей водой. Ничего вразумительного, почему горячая вода теперь стоит отдельной строкой общей суммой,  и рядом со штрихкодом отсутствует получатель этих средств. Ответили, что так удобнее жителям,что  все деньги будет получать УК, и  сама будет делить эти деньги между Теплосетью и Водоканалом. Твердят, что  только сейчас они поняли, как правильно считать горячую воду  в соответствии с Постановлением  Жиркова, и они с января стали делать правильно.

Водоканал - единственный поставщик, которому приходилось оплачивать по квитанции ЕРЦ, делать это сейчас (для нашего 18 дома)  стало сложнее, может для этого все и сделано? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...