werochka Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Руслан, собрания проводятся очно, и только если оно не набрало кворума, тогда проводят заочное, то есть со ссылкой на предыдущее голосование... А то такой факт будет поводом его оспорить... Зачем лишние дрязги? Надо у подпольного совета узнать, как и где им "удалось собрать" кворум очно. Пусть поделятся опытом Почему то никто не помнит этого грандиозного события. Нашла в старых темах http://www.olgino.info/forum/topic/2807-tszhviktoriia-ili-tszh-novoe-olgino-dom-18-20/ По-моему, очень показательное голосование. До сих пор не могу понять, как получилось, что мы оказались врозь с домами первой очереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну как - у покойного деятеля были амбиции на участок земли, на котором щас булочную построили, и ТСЖ "Виктория" было всего лишь шагом к этому. Деньги - отличный мотиватор. Когда вокруг никому ничего не надо, несколько замотивированных могут сделать многое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) @kwr, уезжал куда то.... так вот чтобы не уехал, прошу сообщить заранее! Изменено 26 января, 2014 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @rus, много людей записалось на голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @rus, много людей записалось на голосование? На какое? Это вообще не так происходит, подождите ещё никакого голосования не проводится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @rus, я имел ввиду кто будет ходить подписывать..... собирать голоса..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 rus, много людей записалось на голосование? Вот это вы пошутили. Как дело дойдёт- у всех будут причины, по которым люди не смогут поучаствовать в организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , вот по этому и спрашиваю, сам думаю записаться, но у меня не нормированный рабочий день........ поэтому могу подвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 , вот по этому и спрашиваю, сам думаю записаться, но у меня не нормированный рабочий день........ поэтому могу подвести. Сможете помочь хотя бы несколько дней - уже большое дело. Обязательно обращайтесь, когда мы объявим сроки голосования и будем активно искать помощников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Сможете помочь хотя бы несколько дней - уже большое дело. Обязательно обращайтесь, когда мы объявим сроки голосования и будем активно искать помощников. Мы точно не сможем этим заняться. Протоколы-подсчёты-подписи в случае чего я готова, а вот ходить по квартирам я не могу. Да и могла бы- по мордасам от Гуцевой второй раз получить не горю желанием. Если она меня выловит- точно мокрухой дело кончится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.