rus Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Швецов мутит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем бы такой талант брехать, и не стыдиться. Руслан, они якобы заключили договор с что-то там "энерго", забыла- это те, которые нас теперь отапливают. Потому и просят платить им, обещают декабрь включить в январскую платёжку, а в ТСЖ мол не надо платить. Объявления намертво на скотч зафигачили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 , я тоже видел такую бумажку на 4 подъезде, а что толку, звонил им, чтобы трубку установить, подключить, сказали что не обслуживают. А я позвонила, ко мне пришли и починили наконец-то))) С Новым годом всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Svetlanka, а по какому именно телефону вы позвонили? по последним событиям то то не понял, кто с кем заключил договор на отопление и подогрев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Пришла новая квитанция от цжс, снова считают за отопление и подогрев воды, а ведь в прошлом месяце там нули были ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ничего не понимаю, как такое возможно (тепло от ЦЖС) - если договор с НО? или его с ними расторгли? или эта организация исхитрилась и подписала два договора на ОДНО И ТО ЖЕ - и с Новым Ольгино, и с ЦЖС? Но это было бы незаконно. С другой стороны, мы с соседями звонили (а соседи и ходили) в Электрон - и тамошняя бухгалтерия говорит - дааа, все ок, можете по любой квитанции оплачивать. Мы такие - НО КАК, это же вы типа двойные деньги берете, мошенничество, а они -ненене, все норм, платежи через кассу не берут, просят платить по любой из двух квитанций, им все равно по какой. У нас некоторые заявление в итоге написали вообще на отключение услуги, ну их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 позвоните в мособлэнергогаз и узнайте с кем заключены договора. звонил 5 минут назад - договора на текущий момент заключены с УК ЦЖС, информация от юриста Мособлэнергогаз. жить становится все чудесатее и чудесатее по хорошему надо бы от них какую-нибудь бумажку попросить, но мне лениво. а так на словах сказали - они (поставщики) делали запрос в жил инспекцию с кем заключать договор им указали на ЦЖС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 , может давайте по коктелю молотова и в ЦЖС сходим?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 в общем я тоже звонила сегодня в мособлэнерго этот, видно звонит им куча "наших", я секретарю только сказала - граничная 18, она сразу - переключаю на юриста. и да - юрист сказала что договор с цжс, причем (во дела) с 1 декабря. я спросила - как такое возможно, у вас что с двумя сразу договор, она говорит "это не к нам вопрос" (О_о), нам госжилинспекция ответила на запрос, мы заключились с цжс, платите по квитанциям цжс. вот и все... соседи сами писали в государственную жилинспекцию по мо, им пришел ответ вчера - там цжс... еирц наш готов копию подписанного договора показать цжс/мособлэнергогаз, им эту копию предоставили. но идти туда некогда, мы днем работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 а в НО что говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.