pinkie pie Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Пришла новая квитанция от ЦЖС! там суммы за содерж. и ремонт, ХВС, водоотведение и телевидение, ну и долги... много... в графе "отопление" - тариф "0". Красавцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бесстыдные какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 подскажите пожалуйста, по какому адресу платежи принимают. Если в понедельник к 9 утра, уже примут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 В "Европе", без комиссии, по времени не знаю, но можете завтра посмотреть там расписание, если не будут работать, слева при входе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ясно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Бесстыдные какие.Руслан я по своим делам была у козырева, так вот вскольз упоминал 18 дом в контексте что скоро все договора правильные перезаключат, я включала дурочку и спросила типа ТСЖ наконец то полноценно будет обслуживать дом, он так нет наконец то вернутся в цетржилсервис((((Вывод неутешительный(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну а что он тебе скажет Хорохорится. Не он решает, а закон и жители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну а что он тебе скажет Хорохорится.Не он решает, а закон и жители. Да мы тоже пытаемся забрать свой дом от ук, поэтому тщательно слежу за вашим опытом)))Так что добивайте уже и по ваши стопам может потянуться(сильно надеюсь, что еще есть неравнодушные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Много чего не могу писать. Но все будет ОК. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 в подъезде внизу призыв не платить Новому Ольгино от какого-то Совета дома, мол с января месяца ЦентрЖилСервис заключил договор на отопление и все будет пересчитано.... вот так как-то, казалось конец уже близок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.