Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

Пришла новая квитанция от ЦЖС! там суммы за содерж. и ремонт, ХВС, водоотведение и телевидение, ну и долги... много... 

в графе "отопление" - тариф "0". 

Красавцы!

В "Европе", без комиссии, по времени не знаю, но можете завтра посмотреть там расписание, если не будут работать, слева при входе.

Бесстыдные какие.

Руслан я по своим делам была у козырева, так вот вскольз упоминал 18 дом в контексте что скоро все договора правильные перезаключат, я включала дурочку и спросила типа ТСЖ наконец то полноценно будет обслуживать дом, он так нет наконец то вернутся в цетржилсервис((((

Вывод неутешительный((((

Ну а что он тебе скажет :)

Хорохорится.Не он решает, а закон и жители.

Да мы тоже пытаемся забрать свой дом от ук, поэтому тщательно слежу за вашим опытом)))

Так что добивайте уже и по ваши стопам может потянуться(сильно надеюсь, что еще есть неравнодушные)))

в подъезде внизу призыв не платить Новому Ольгино от какого-то Совета дома, мол с января месяца ЦентрЖилСервис заключил договор на отопление и все будет пересчитано.... вот так как-то, казалось конец уже близок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...