kwr Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В смысле - брахманы брахманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Напишите пожалуйста кто хоть что-то знает: Конец, извините, - близок??? ((( в этом месяце снова ждем две квитанции, в одной вода в другой тепло?.. на этом сайте арбитражного суда ничего нового нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Скоро будет наша квитанция. С некоторых пор нам не препятствуют со входом в подвал, не срезают замки. Договор на тепло у нас. Суд с водоканалом перенесли на январь. В новый год - без долгов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Есть мнение, что решено на верху отдать дом ТСЖ. Ну и слава богу, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Вчера на двери в подъезд появилось маленькое объявление про домофон. Суть такова: уважаемые жители, не платите больше квартальные платежи. С 01.12.13 оплата за домофон будет включена в общую квитанцию. И телефон. Кто, чего- не понятно. Телефон прогуглился как ООО Альфа-Р, организация, обслуживающая комутаторы ТСЖ НО. Руслан, очередная маленькая победа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Куда отдавать показания счетчиков воды? Есть ли старые показания у НО? Как вообще будет организован этот переход? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В начале декабря относила в бухгалтерию НО акты и паспорта на счетчики воды и последние показания на воду, которые подавала в ЕРЦ в ноябре. Они и будут точкой отсчета. Как мне объяснили в бухгалтерии НО , в декабре показания на воду надо будет сдать и в ЕРЦ, там мне насчитают за воду (т.к Водоканал еще не заключил договор с НО), и аналогичные показания надо сдать в НО, там посчитают за подогрев воды в декабре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А мне вообще счётчики НО в эксплуатацию вводило, ибо когда я их в срочном порядке меняла меня неделю футболили: Водоканал-ЦЖС-Водоканал-ЦЖС. Я плюнула. Из ТСЖ пришли, счётчики поставили, опломбировали и дали акт. То, что мы меняли счётчики, а старые просрочены- вообще никого не волновало, никто и не проверил до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 , я тоже видел такую бумажку на 4 подъезде, а что толку, звонил им, чтобы трубку установить, подключить, сказали что не обслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.