stranny Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 О, второй ЦЖС-сный засланец пожаловал. Ну привет. Как зовут, в какой квартире проживаете? любой вывод должен иметь основание, в Вашем выводе основания я не усматриваю. Ещё народ был на масленицу, новый год, открытие бульвара, после футбольного матча, когда во дворе детскую площадку установили, когда скидки в Атаке были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuttle Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Так все надоело... Надо создать своё тсж. Только на один дом. И устроить открытый конкурс по выбору эксплуатирующей организации. Реально надоело! Руслан пиарит "НОль" С НЕПОЛНОЙ квитанцией, ЦЖС вроде начал работать по нормальному, но надолго ли его хватит. Вы что все, вытворяете в реале? Что за дележка бестолковая? Мы тсж, Вы нас выбрали! ЦЖС фиктивно, банкрот. Да жителям по барабану!!!!!! Они хотят получать услугу и платить по полной квитанции. Вы что за разборки на доме показушные устроили! Два года бредом занимаетесь! Народ хочет спокойной жизни, а не разборок двух контор. Устроили на доме выборы президента. Одни последние шансы дают, другие вообще молчат. Да вообще, почему, ещё раз спрашиваю, жители должны испытывать не то чтобы неудобства, а жить в страхе что скоро будет СУД? Вашими Руслан высказываниями, можно подумать что на доме для жителей устроили изолятор временного содержания, в ожидании приговора суда. Да зачем всем это? Я не собираюсь спорить чей протокол настоящий а чей нет, потому что Ваш ТСЖшный типа правда, а ЦЖСный ложь, а доказательства только на аргументах и неисполнимых решениях. Допустим что ТСЖ в феврале 11 года дали право управлять, так какаго х.... Вы ждали и приступили так и не получив документы спустя почти два года, когда допустим в октябре 12 года жители выбрали ЦЖС? Зачем вы строку в своей квитанции с содержания и ремонта поменяли на уставную деятельность? Для того что если ничего не получится, оплатившие в ТСЖ деньги никто не смог вернуть? Думаете вокруг одни дураки? Насколько я понял, то на Доме сейчас есть СОВЕТ который вправе требовать от управляющей организации исполнения и согласованных действий, отлично. Значит жители могут требовать у совета - логично. Тут уже писали, что ЦЖС парковки сделал, мне все равно, но я понимаю, что это на доме дефицит и принимаю мнение остальных, и насколько я понял парковки появились по требованию Швецова. Я сегодня утром на доме видел дворников только от ЦЖС. Что Вы сделали на доме? Вы говорите о том что нет денег - нет услуг, тогда почему ЦЖС от которого жители хотели(теперь уже серьёзно сомневаюсь) отказаться продолжает работать и никому судами не грозит? Да даже если они обанкротятся, что? Ктото придёт из подрядчиков и будет требовать с жителей деньги? Бред! Есть услуга, есть единая квитанция, тогда есть оплата! И совсем никто не хочет вникать в Ваши проблемы с другой конторой. А то получается ген подрядчик говорит заказчику: ты пойми, я не виноват, я в суд на субподрядчика подал, и на технадзор тоже, а они сговорились взяток друг другу надевали и пр. А твои дольщики пусть ещё пока в землянках по живут, ведь твоё же решение меня генподрядчиком выбрать. А не будешь платить, я работать тоже не буду, даю тебе заказчик последний шанс, ты мне такой проблемный заказчик не нужен. Я уверен что с 12 года большинство на стороне ЦЖС и вина в этом только Вашего ТСЖ, суды начали проигрывать и прочее. знали же с кем бадаться придётся, а теперь депутаты виноваты, которые вам что-то пообещали(а это кстати не такой же сговор в котором вы цжс хаите, а?). Не хочу никого защищать. Обе конторы накосячили. И быть участником в разборке косяков никто из жителей уверен не желает. А Вы должны мнение жителей чтить! Идея с тсж на один дом знатная. Но есть еще лучше - непосредственное управление. Сами себе хозяева. НО понять можно - у них на 7 домов полтора землекопа и долгов куча - кем услуги оказывать. А кушать хочется хлеб с маслом. Для масла им и нужен наш дом. Вы посмотри внимательно цифры на сайте НО. О, второй ЦЖС-сный засланец пожаловал. Ну привет. Как зовут, в какой квартире проживаете? С какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Создавайте ТСЖ, пожалуйста. Конкурс устраивайте. Дело хорошее. Только граждане Гуцева и Швецов не денутся никуда. Если вы цжс не выберете, они опять подделают голосование. И что делать будете? Кто будет с ними судиться, за какие деньги? Вы поймите где проблема кроется. В беззаконии, в коррупции. Вас жулики поставили перед выбором: или обслуживает цжс, или будут проблемы. Потому что вас поделили, вы принадлежите Лагутину. Реальный выбор: смириться или бороться. Во втором варианте лучше это делать вместе с нами. Мы же все делаем, просим только помогать. Это точно, выше уже рассказывала, как большинство "старших " по подъездам были против того, чтобы Швецов отозвал свое заявление о том, чтобы расторгнуть договор с УК на обслуживание, Швецов воздержался, "за" был только 5 п. Так Гуцева орала, что оспорит все, что мы сейчас здесь решим, ну, а т.к викторию налоговая все равно ликвидировала, то этот вариант УК просто не понадобился, а то бы до сих пор правила УК на основании этого договора Если странный так уверен, что с 12 года жители хотят в УК, то почему Гуцева не провела реально и законно такое собрание, а обошлась подделкой? Пока мы "принадлежим" Лагутину, силу будет иметь только голосование в пользу УК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuttle Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @rus, я бы выкидывал из сайта и всего делов. @Marika71, ну и как напрямую не получилось? в чем загвоздка? Вы товарищ опрометчивы в своих выводах. Просто читаю сайт и анализирую "за" и "против". Так, на стр. Граничной 28 сам Руслан в далеком 09 году сетовал на то, что Груздев дорого обходится тсж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы товарищ опрометчивы в своих выводах. Просто читаю сайт и анализирую "за" и "против". Так, на стр. Граничной 28 сам Руслан в далеком 09 году сетовал на то, что Груздев дорого обходится тсж. И какова глубина анализа? Дубицкий дешевле? А отношение тех кто работает в ЦЖС к жителям как надоедливым мухам - милее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 любой вывод должен иметь основание, в Вашем выводе основания я не усматриваю. Ещё народ был на масленицу, новый год, открытие бульвара, после футбольного матча, когда во дворе детскую площадку установили, когда скидки в Атаке были Вообще-то я про Shuttle говорил, но Вы сами себя выдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuttle Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И какова глубина анализа? Дубицкий дешевле? А отношение тех кто работает в ЦЖС к жителям как надоедливым мухам - милее? Пока ни туда, ни сюда не ходил. А посему такой как Ваш вывод сделать не могу. Пока не могу. Но с предыдущими ораторами согласен - жителям все равно кто будет управлять, лишь бы платить меньше. Или не платить вовсе Вообще-то я про Shuttle говорил, но Вы сами себя выдали Ура!!!!!!! К шпиёнам прибыло. Как это похоже на совдепию. Кругом чудится заговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Идея с тсж на один дом знатная. Но есть еще лучше - непосредственное управление. Сами себе хозяева. НО понять можно - у них на 7 домов полтора землекопа и долгов куча - кем услуги оказывать. А кушать хочется хлеб с маслом. Для масла им и нужен наш дом. Вы посмотри внимательно цифры на сайте НО. С какой целью интересуетесь? Вы начали своё присутствие здесь с вранья про наше ТСЖ. Ну-ну. У ТСЖ штат более 40 человек, а долги - всего 7 млн нарастающим итогом за 7 лет. При оплате 97%. При том что с этого года у нас есть специальная строка в бюджете "на компенсацию неплатежей", и рост долга остановился. При том, что это долг жителей нам. А у нас долгов перед поставщиками нет. И теперь расскажите нам про 5 юрлиц с названием "Центржилсервис". Зачем столько? Расскажите как дом 18 обслуживало одно юрлицо (без оснований, то есть незаконно), а потом без всякого голосования начало обслуживать другое. Расскажите что стало с предыдущим "Центржилсервисом". Расскажите какой долг перед поставщиками у нынешнего. Сколько ему должны жители. Давайте поиграем в такую игру, раз хотите. Вы - ложь про ТСЖ, я в ответ правду и порцию правды про ЦЖС впридачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Но с предыдущими ораторами согласен - жителям все равно кто будет управлять, лишь бы платить меньше. Или не платить вовсе Ну для тех кому наплевать когда будут на них плевать в жилконторе - ЦЖС вне конкуренции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuttle Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы начали своё присутствие здесь с вранья про наше ТСЖ. Ну-ну. У ТСЖ штат более 40 человек, а долги - всего 7 млн нарастающим итогом за 7 лет. При оплате 97%. При том что с этого года у нас есть специальная строка в бюджете "на компенсацию неплатежей", и рост долга остановился. При том, что это долг жителей нам. А у нас долгов перед поставщиками нет. И теперь расскажите нам про 5 юрлиц с названием "Центржилсервис". Зачем столько? Расскажите как дом 18 обслуживало одно юрлицо (без оснований, то есть незаконно), а потом без всякого голосования начало обслуживать другое. Расскажите что стало с предыдущим "Центржилсервисом". Расскажите какой долг перед поставщиками у нынешнего. Сколько ему должны жители. Давайте поиграем в такую игру, раз хотите. Вы - ложь про ТСЖ, я в ответ правду и порцию правды про ЦЖС впридачу. Всего 7 миллионов?! А этого мало? Это сейчас долгов нет. А в июле 13 года в арбитраже был иск Водоканала на 2 млн (дело №А41-22389/13). А теперь специальная строка "компенсация неплатежей" - это надо понимать так, что добросовестный житель должен компенсировать расходы по неплательщикам? Ну для тех кому наплевать когда будут на них плевать в жилконторе - ЦЖС вне конкуренции А для тех кому не наплевать?! Большинство же платит. И платит ЦЖС, заметьте. А еще эта спецстрока НО: "компенсация неплатежей". Это значит, что те кто платил бы НО за себя, оплачивал бы еще бездействие НО по неплательщикам. То есть за себя, и за того парня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.