biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 бандитов!?! Разве сейчас не 2013год? Какие бандиты? сходите на выборы наблюдателем- можете увидеть их воочию. Почитайте темы про выборы - там писали жители которым посчастливилось с ними встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @biocide, дайте ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Руслан, конечно это ложь причем ваша. С Валдексом я знаком лично и ему верю, вы на вранье пойманы многократно. И в этом же топике вы плакались, что на попытки поговорить с ЦЖС от них приезжают молодые парни, а от вас один юрист. Герой вы наш героический. А про травмпункт, ну попробуйте. Наши дети ходят в одну группу в саду, я вас узнал по фотографии, вы меня наверное тоже, так-что можем как-нибудь и пообщаться... Много вас смелых в интернетах. Иван, если Вы хотите мне что-то предъявить, так велкам. Вам кто-то мешает? Сами лично подходите, говорите. Чего Вы на других киваете? Вы знакомы с Валдексом, и что дальше? При следующей встрече спросите у него, как он после своих угроз мне звонил, и как я ему в очередной раз помогал. И снова звонил, и снова я помогал чем мог. И как он снова мне недавно звонил, но я просто трубку уже не поднял. Надоело. Странные вы всё же люди. В вашем доме бандиты и жулики хозяйничают, а вы пытаетесь меня, своего соседа, как-то очернить. Я вам что-то плохое сделал? Я никогда не врал никому. Вам пытаюсь помочь, чем могу. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 @biocide, дайте ссылочку. Смотрите тему "Местная политика" и выбирайте. Вот одна из них: http://www.olgino.info/forum/topic/35706-rss-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Странные вы всё же люди. В вашем доме бандиты и жулики хозяйничают, а вы пытаетесь меня, своего соседа, как-то очернить. Я вам что-то плохое сделал? Потому что соседа проще. Для молодых ребят по вызову из ЦСЖ - Иваны и другие "странные" это даже не препятствие. Они (не ребята) это понимают. А вот ты с ними общаешься по человечески. Чего тебя не куснуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Понимаю, но как то не по себе от этого. Человек оказывается меня в садике видит, но считает врагом и пишет какую-то ерунду. Странно это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Иван а что вы лично предлагаете? вы хотите чтобы ваш дом не был в НО?что вас лично не устраивает? у вас в платежках от НО сумма больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Иван а что вы лично предлагаете? вы хотите чтобы ваш дом не был в НО?что вас лично не устраивает? у вас в платежках от НО сумма больше? Поверьте, всем уже все равно кому платить- нужны гарантии, что заплатив например в НО не придется потом (по какому то решению суда, администрации, кого то еще) заплатить еще и ЦЖС!!! Именно этот момент напрягает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Жители вашего дома: гражданка Гуцева и гражданин Швецов подделали ВАШЕ голосование, по которому с октября 2012 года оказывается ВЫ все, ваш дом, выбрали Швецова главой совета дома, а также выдали ему доверенности на то, чтобы Швецов заключил от вашего имени договора с ЦЖС. Это факты. А никакие не домыслы насчет меня, что я когда-то кого-то забанил и поэтому "не герой", и поэтому со мной надо подраться и что-то выяснить, и что-то там ещё, я честно говоря не понимаю причинно-следственной связи. Я ваше голосование не подделывал. За вас никаких договоров не заключал. Вы с этими жителями вашего дома общаться собираетесь? Спрашивать с них за эти косяки собираетесь? Мы сейчас отстаиваем ваши интересы в судах, пытаемся признать это голосование незаконным, но на это опять уйдут годы. А когда мы победим, эти же граждане сварганят очередное подставив вас ещё раз. Вы что собираетесь делать? Объясните, бравые парни из дома 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Поверьте, всем уже все равно кому платить- нужны гарантии, что заплатив например в НО не придется потом (по какому то решению суда, администрации, кого то еще) заплатить еще и ЦЖС!!! Именно этот момент напрягает!!! В нашем государстве у тебя нет никаких гарантий, что твою квартиру не придут и завтра не отберут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.