EvgeniySW Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 зачем выходить... принуждать... просто платить надо только по счетам ТСЖ НО!!!! и больше никому, как только им невыгодно будет они сами нас скинут... Призываю голосовать рублем!!! За воду и тепло вы относите деньги по квитанции ЦСЖ. Тем самым они поддерживаются на плаву, выполняя условия договора перед теплом и водой. Эти ребята тоже продолжают заявлять, что ЦСЖ исправный плательщик, следовательно продолжается ситуация с признанием судом, что у этой троицы все нормально, следовательно продолжается ситуация с двумя платежками. Рубить их надо, судами и пр. Не получается у жителей 18-го дома голосовать рублем. Очень долго и мучительно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 За воду и тепло вы относите деньги по квитанции ЦСЖ. Тем самым они поддерживаются на плаву, выполняя условия договора перед теплом и водой. Эти ребята тоже продолжают заявлять, что ЦСЖ исправный плательщик, следовательно продолжается ситуация с признанием судом, что у этой троицы все нормально, следовательно продолжается ситуация с двумя платежками. Рубить их надо, судами и пр. Не получается у жителей 18-го дома голосовать рублем. Очень долго и мучительно. вот-вот, очень правильная цепочка. в мотивировочной части постановления именно об этом и пишут "контрактные отношения выполняются, договор действующий", это там, где НО было отказано. ну просто если еще и за воду с теплом не платить - а вода вот она, льется, и тепло поставляется. по этой части, тем более, отдельный код, все и платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ну у них же независящий от наших платежей или неплатежей денежный поток - как у агентов по воде и теплу, правильно выше пишут. за воду и тепло мне вот в еирц сказали платить можно по еирц-шной квитанции, так как они все поставщикам начисляют. а про то, какому тсж платить за обслуживание в еирц говорят - ничего советовать не можем, решайте сами (им куча народа видимо от нас звонит, их задолбало). в администрации когда звонишь говорят то же самое - говорят и это тсж знаем, и другое знаем, оба типа хорошие, жителей жалко, все понимаем, идите в суд ))) Только этот поток "хорошо" регулируется ЦЖСом. Счетчиков на воду общедомовых нет? Водоканал считает, что в доме живет 365 чел. За тепло в НО раньше делали перерасчет, т.к жители по факту по норме всегда переплачивали, сейчас этими суммами перекрывают перерасход за воду. А в УК все ровно, и учет у них такой не ведется, думаю, этих счетчиков у нас тоже просто нет. Что к ним попало, то пропало. И вообще, организация с таким балансом - помойка для отмывания денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так я об этом не говорю - нет обратной связи, сайта нет, вообще механизма взаимодействия современного нет. Я боже упаси в пример не ставлю, но в москве эти стандарты к управляющим компаниям применяются (от руководства города все же наверное), все как-то автоматизируется, осовременивается. может когда-то и жо железки дойдет. у НО все же сайт и форум (вот, мы на нем общаемся, удобно же). еще обратила внимание - говорят о разнице в тарифах. по нашей квартире разница меньше 300 рублей в месяц, но в пользу ЦЖС конечно же. но мы консьержке 250 отдаем, как я понимаю жильцы НО своим консьержкам не платят? мы отдаем неучтенный черный нал, а так бы деньги вбелую проводились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Консьерж - это желание жильцов, НО им не платит, только отдельно за уборку, но сумма в 250 у вас не изменится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Консьерж - это желание жильцов, НО им не платит, только отдельно за уборку, но сумма в 250 у вас не изменится. а, извиняюсь тогда, понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так я об этом не говорю - нет обратной связи, сайта нет, вообще механизма взаимодействия современного нет. Я боже упаси в пример не ставлю, но в москве эти стандарты к управляющим компаниям применяются (от руководства города все же наверное), все как-то автоматизируется, осовременивается. может когда-то и жо железки дойдет. у НО все же сайт и форум (вот, мы на нем общаемся, удобно же). еще обратила внимание - говорят о разнице в тарифах. по нашей квартире разница меньше 300 рублей в месяц, но в пользу ЦЖС конечно же. но мы консьержке 250 отдаем, как я понимаю жильцы НО своим консьержкам не платят? мы отдаем неучтенный черный нал, а так бы деньги вбелую проводились. В УК сайт тоже есть, http://cegiser.ru/ Взаимодействия только нет. Все еще разрабатывается, который год. Пожаловаться нельзя, но уже кое что можно там посмотреть. Слева закладочки Таким помойкам лишняя гласность не нужна была, мы несколько лет требовали полагающуюся отчетность по закону о раскрытии информации, сейчас стали выкладывать, деваться некуда стало. А вообще, пересчитайте свою квартплату по законному тарифу ЦЖС для домов нашего типа по 35 руб. и это еще без отчислений на кап.ремонт. И получите, что тариф в НО гораздо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо, посмотрела. убыток( и капитал отрицательный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 так я об этом не говорю - нет обратной связи, сайта нет, вообще механизма взаимодействия современного нет. Я боже упаси в пример не ставлю, но в москве эти стандарты к управляющим компаниям применяются (от руководства города все же наверное), все как-то автоматизируется, осовременивается. может когда-то и жо железки дойдет. у НО все же сайт и форум (вот, мы на нем общаемся, удобно же). еще обратила внимание - говорят о разнице в тарифах. по нашей квартире разница меньше 300 рублей в месяц, но в пользу ЦЖС конечно же. но мы консьержке 250 отдаем, как я понимаю жильцы НО своим консьержкам не платят? мы отдаем неучтенный черный нал, а так бы деньги вбелую проводились. Конкретно этот сайт не Нового Ольгино. Вот сайт ТСЖ "Новое Ольгино", можете там пообщаться, отзыв можете опубликовать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @rus, А вот это вообще лишнее, и излишняя бравада, вы Руслан отнюдь не герой в реальной жизни, и на предложение того же дяди Валдекса объяснить вам это популярно при личной встрече вы отправили его в постоянный бан, может потом и сняли, продолжения не знаю. Это очередная дикость и ложь. Дядя Валдекс грозил мне дважды будучи на язык слаб, но ни разу не то что не исполнил угрозу, а всегда находился и находится со мной в хороших отношениях. Вы просто мало знаете.Я же не могу никого забанить в реальной жизни. Любой может проверить герой ли я. Только, чур, потом не бежать в травмпункт да в милицию жаловаться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.