ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 От модератора: Звучит оскорбительно, оскорбления на данном форуме не приветствуются. Предупреждение. Не верно. Требую предоставить доказательства. Иначе - рассматриваю это высказывание как клевету на Руслана. Можно верить, можно не верить - сути это не меняет ибо истина. Ищите я за вас искать не собираюсь - все на форуме есть, если не потерли конечно, как обычно это бывает с неугодными сообщениями Клеветать на него не надо, он сам себя давно уже оклеветал своими высказываниями. От пользователя - вы своему администратору за пару оскорблений бан выдать не забудьте, ок? а-то у вас тут такая дружная кучка собралась, аж тошно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 аж тошно Отдохните от нас. Бан на 48 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VERB Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Давно пора. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 руслан как ты это терпишь, слушать от этого господина такие вещи,зачем? по вопросу - реально кто сейчас домом управляет?НО ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 руслан как ты это терпишь, слушать от этого господина такие вещи,зачем? по вопросу - реально кто сейчас домом управляет?НО ? Ну господин решил поиграть в ролевую игру, типа я "хапуга из ЖКХ", а он типа "житель рубящий правду-матку". Нет, меня в такую позу не поставишь, будем играть в те игры что мне нравятся: мы - два соседа, откровенно беседующие на актуальные темы. Жаль что товарищ боксирует только по интернету, а реальных жуликов в своём доме почему-то обходит стороной. Не баню потому что он этого и добивается - что я буду тереть что-то, банить его, как-то на него внимание обращать. Это нарушение такое в поведении, встречается в интернете. Может в семье чего-то не хватает, не знаю. А мне это надо? Он мне не интересен. Жаль только что мешает общаться. Реально и управлять и собирать деньги пытаемся и мы, и ЦЖС. А что - всем правоохранителям пофигу. Когда вот так напрямую сталкиваешься с тем что в России реально нет власти, это не то что в темах про политику разглагольствовать. Это суровая правда жизни. Хорошо хоть не бьют, не стреляют. За это, наверное, надо даже спасибо сказать - как в анекдоте, "а мог бы и ударить"... ПОКА хотя бы этого нет. Можно обращения писать, судиться. Да - не отвечают, но и не бьют за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот это да! Как я вижу, Рус может говорить все что угодно, а если кто другой не то скажет или ответит алаверды, то его сразу же банят. Вот она, власть то. Такого управления и отношения к себе жители уж точно не планировали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот это да! Как я вижу, Рус может говорить все что угодно, а если кто другой не то скажет или ответит алаверды, то его сразу же банят. Вот она, власть то. Такого управления и отношения к себе жители уж точно не планировали! Жители бывают разными. Есть ответственные. Есть пофигисты. А есть шакалы. И чем четче будет работать в нашей стране система наказаний - тем лучше станет жить нормальным и хорошим членам общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот это да! Как я вижу, Рус может говорить все что угодно, а если кто другой не то скажет или ответит алаверды, то его сразу же банят. Вот она, власть то. Такого управления и отношения к себе жители уж точно не планировали! Это сайт Руслана. Не нравится? Можете перед своим домом или у себя в подъезде говорить все, что угодно. Делайте свой сайт и наслаждайтесь там хамством по отношению к себе. Сколько было возмущений, а сам так никто и не потянул такое дело. Здесь вы в гостях. Мы все здесь в гостях. У Руслана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот это да! Как я вижу, Рус может говорить все что угодно, а если кто другой не то скажет или ответит алаверды, то его сразу же банят. Вот она, власть то. Такого управления и отношения к себе жители уж точно не планировали! Вы ещё многого не знаете. Например, тех кто не платит мы наказываем плёткой. Кто бросает окурки из окна - ловим и заставляем скушать. С собачниками нерадивыми то же самое. p.s. Был у них кстати сайт "Виктории", на котором меня немедленно забанили. Навсегда. Причем я не банил никого из викторианцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @rus, Вы ещё многого не знаете. Например, тех кто не платит мы наказываем плёткой. Кто бросает окурки из окна - ловим и заставляем скушать. С собачниками нерадивыми то же самое.p.s. Был у них кстати сайт "Виктории", на котором меня немедленно забанили. Навсегда. Причем я не банил никого из викторианцев. А вот это вообще лишнее, и излишняя бравада, вы Руслан отнюдь не герой в реальной жизни, и на предложение того же дяди Валдекса объяснить вам это популярно при личной встрече вы отправили его в постоянный бан, может потом и сняли, продолжения не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.