rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты чего такое предлагаешь-то. а-ну как жители скажут отворот-поворот для ТСЖ? Бессовестный тролль всё понимает, но делает вид что дурак. Поэтому отвечу Евгению. Женя, если ТСЖ будет проводить собрание, то с вопросом о выборе ТСЖ как управляющей организации, и конечно же наберет 51% голосов. Мнение остальных 49% интересовать не будет, закон не требует их опрашивать. Ты же знаком с учением о влиянии средств наблюдения на объект наблюдения. Вот тут как раз этот случай, средство наблюдения вносит такие существенные искажения в объект наблюдения, что выяснить "истинные" желания объекта нельзя никак. Да и есть ли они? Думаю независимый опрос принесёт результат типа 5% за Тсж, 3 человека за ЦЖС, остальные "воздержались", отсутствуют или имеют нецензурное мнение по всей этой ситуации. Тебе хочется такой независимый опрос провести? А кто за него платить будет? И что мы от него получим, какой результат? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бессовестный тролль всё понимает, но делает вид что дурак. запомните одну простую истину - когда у человека кончаются аргументы он начинает опускаться до оскорблений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 запомните одну простую истину - когда у человека кончаются аргументы он начинает опускаться до оскорблений. Я не оскорблял, а классифицировал Вас как личность. Да и сами видите что Ваша теория не действует - аргументов у меня полно. Но не для бессовестных троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я не оскорблял, а классифицировал Вас как личность. жену свою можете как-нибудь классифицировать да табличку ей на шею повесить. классификатор нашелся, тоже мне и вообще, езжайте к себе в степи и там сусликов классифицируйте, эта работка будет вам как раз по плечу, мистер пустобрех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 жену свою можете как-нибудь классифицировать да табличку ей на шею повесить. классификатор нашелся, тоже мне и вообще, езжайте к себе в степи и там сусликов классифицируйте, эта работка будет вам как раз по плечу, мистер брехло. Кисо обиделось? Это энторнет, тут могут и не то сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кисо обиделось? Это энторнет, тут могут и не то сказать. ага аж рыдаю сижу, но ты не теряйся, надо сообщения потереть, а-то люди-то увидят из какого г**на состоит правление ТСЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пока что люди видят с каким г... приходится общаться представителям НО 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 когда у человека кончаются аргументы он начинает опускаться до оскорблений. мистер пустобрех. Аргументы закончились, как я понимаю? Правила форума напомнить? Если хотите продолжать здесь общаться - берите себя в руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ах-хаха, ждем появления верочки, тогда картина будет полной пустобрех это не аргумент - это прозвище людей, которые врут людям. Руслан ваш врет и не краснеет - ловил уже несколько раз. Ну это ничего - вам не привыкать, верно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 пустобрех это не аргумент - это прозвище ... От модератора: Звучит оскорбительно, оскорбления на данном форуме не приветствуются. Предупреждение. Руслан ваш врет и не краснеет - ловил уже несколько раз. Ну это ничего - вам не привыкать, верно же. Не верно. Требую предоставить доказательства. Иначе - рассматриваю это высказывание как клевету на Руслана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.