rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мы оказываем все услуги. Паспортное обслуживание любому гражданину предоставляется бесплатно, вам тоже предоставляется хоть и с неудобствами. Вода у вас есть, тепло есть. Чего не хватает? Сюр в нашем государстве на каждом шагу, а Вы делаете вид что впервые сталкиваетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сюр какой-то это не Сюр, это Россия. Вы просто повелись на то, что они соседи, народные, все такие хорошие. А оно вон оно как - волчий оскал капитализма из соседей лезет. Это вы еще их про их зарплаты не спрашивали. А вы полюбопытствуйте, кто сколько получает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) То есть, если нужно в паспортный стол, то вначале мне идти в суд? Идите в цжс. Какая разница, важно нужную бумажку получить, а не отстаивать чьи-то права(тсж). Изменено 24 ноября, 2013 пользователем stranny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выбор-то прост. Хотите чтобы это быстрее закончилось - платите в ТСЖ и агитируйте соседей. Хотите продолжения "сюра" - не платите никому или платите в ЦЖС (это по-моему уже делают только люди совсем не в теме). Мы делаем что можем, одновременно судимся со всем городом ради вас. Что ещё надо-то? Помогайте чтоли, а не претензии высказывайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выбор-то прост. Хотите чтобы это быстрее закончилось - платите в ТСЖ и агитируйте соседей. вот завтра все заплатят и что изменится? прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - взмахнет палочной и всем станет хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 это не Сюр, это Россия. Вы просто повелись на то, что они соседи, народные, все такие хорошие. А оно вон оно как - волчий оскал капитализма из соседей лезет. Это вы еще их про их зарплаты не спрашивали. А вы полюбопытствуйте, кто сколько получает Перевожу. Вы думали что они лохи, будут бесплатно обслуживать - ан нет, не хотят. Это вы ещё не спрашивали, почему они нас бесплатно не хотят обслужить, соседи ведь. Поинтересуйтесь, чего они такие меркантильные. вот завтра все заплатят и что изменится? прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете - взмахнет палочной и всем станет хорошо? Да, так и случится. Давайте проверим, прав ли я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Перевожу. Вы думали что они лохи, будут бесплатно обслуживать - ан нет, не хотят. Это вы ещё не спрашивали, почему они нас бесплатно не хотят обслужить, соседи ведь. Поинтересуйтесь, чего они такие меркантильные. вы для кого переводите-то? для тех кто русского не знает? или жители 18 дома считаются слабоумными и нуждаются в переводе? Все слабоумные или какая-то часть? Да, так и случится. Давайте проверим, прав ли я. давайте - выписывайте беспроцентный займ всем жителям и от их имени оплачивайте свои же услуги. ставить эксперименты за свой счет - дураков нет. ладно, с вами всеми конечно весело, но война войной, а обед по-расписанию. не флудите сильно без меня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 вы для кого переводите-то? для тех кто русского не знает? или жители 18 дома считаются слабоумными и нуждаются в переводе? Все слабоумные или какая-то часть? Хватит троллить, бессовестный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И не надо врать, я никого не будоражил - молчал пока вы молчали. Вы начали опять - и я начал отвечать на вопросы, советовать. Только и всего. Э не, Вы призывали, пугали, вводили в заблуждение, необоснованно обещали и тем самым будоражили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Э не, Вы призывали, пугали, вводили в заблуждение, необоснованно обещали и тем самым будоражили! Не надо врать. С 16 ноября и по сегодняшний день я ничего не писал в этой теме. Но человек поделился наболевшим: http://www.olgino.info/forum/topic/21829-%D1%82%D1%81%D0%B6-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BA-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B4%D0%BE/page-124 и я ответил. А потому уже вы с начали петь свою обычную песню, опять флуда на 10 страниц - одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.