stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да Вы гений Кем работаете? Вы на вопросы отвечайте, если можете, а не спрашивайте кто и кем работает, зачем это Вам, Как представителю НАРОДНОГО ТСЖ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Извините, что вмешиваюсь, но какая то странная позиция у жильцов? Если вы хотите, чтобы все быстрее закончилось и закончилось для вас хорошо, то почему не принимаете участия. Неужели так трудно собраться, пригласить представителей со стороны УК ЦЖС и ТСЖ НО и расставить все точки. Принять на собрании решение кому платить и наконец то определиться самим, с кем вы? Или вас так и будут иметь, простите, все и вся! Спасение утопающих итд по классику. Так и живем, что кто то за нас что то решит, сделает, а мы в стороне отсидимся, только на форуме бла, бла, бла. Верно, позиция жителей поражает. Два года пока суды шли они вообще ничего не делали и ничего не хотели, теперь видите ли у них неудобство - две платёжки. Подумать только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Делаем то что должны по обслуживанию, ПЛЮС - то что можем по защите вашего дома от жуликов, уже третий год. Совесть-то надо иметь. Если вам на свою собственность положить - хоть другим не мешайте. Да, это не скрыть а кому другим немешать?;);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы на вопросы отвечайте, если можете, а не спрашивайте кто и кем работает, зачем это Вам, Как представителю НАРОДНОГО ТСЖ? А поболтать, развлечься в воскресенье вечером мне нельзя чтоли? Я не на работе Дайте с гением пообщаться а кому другим немешать? ;) ;) Активным жителям дома, правлению ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вы бы почитали выше что в ЕИРЦ о вашем доме говорят - что платежи постоянно падают. Что это значит? Подумайте. Специально не буду говорить то что знаю о платежах в ТСЖ, Вы же мне не поверите. Наша цель - 97%, всё что ниже считаем недоработкой. Анализируйте факты, делайте из них выводы. Я уже Вам выше написал. Да вывод лично я сделал давно, как останется одна квитанция, так и начну платить. А пока мне, что ЦЖС, что НО до лампочки. Или появятся в вашей квитанции Вода с Теплом, тогда задумаюсь. У меня нет необходимости предоставлять кому-нибудь платежку, да и за границу в ближайшие год-полтора не собираюсь. Боритесь между собой, кто кого. А суд при необходимости войдет в мое положение и даст отсрочку на погашение на пару лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Верно, позиция жителей поражает. Два года пока суды шли они вообще ничего не делали и ничего не хотели, теперь видите ли у них неудобство - две платёжки. Подумать только. а что думать? Надо было досудиться, а потом платежки печатать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а что думать? Надо было досудиться, а потом платежки печатать! Мы досудились, прошли всё что можно. Вы же знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да вывод лично я сделал давно, как останется одна квитанция, так и начну платить. А пока мне, что ЦЖС, что НО до лампочки. Или появятся в вашей квитанции Вода с Теплом, тогда задумаюсь. или нарисуете мне рюшечки те кто не платит будут придумывать отмазки пока их не заставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мы досудились, прошли всё что можно. Вы же знаете. Руслан, вы уж простите, но вот эта ваша позиция и поражает. Да мы досудились, нет мы не можем оказывать всех услуг. Платите нам, это по закону... Сюр какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всё докажем, конечно. У нас ежемесячно не меньше десятка судов с неплательщиками из наших 7 домов, это же для нас постоянная работа - выбивать долги с них. Ваш дом ничем не отличается от остальных. Напишите свою квартиру в личку, будете первой если желаете. А Вы пол не попутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.