-------- Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И все остальные нам завидуют да куда нам до вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да Вы гений Кем работаете? Гением :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Если Вас выбрали, то Вы должны делать не то что можете, а то что должны! Делаем то что должны по обслуживанию, ПЛЮС - то что можем по защите вашего дома от жуликов, уже третий год. Совесть-то надо иметь. Если вам на свою собственность положить - хоть другим не мешайте. Гением :-) Да, это не скрыть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 И не надо врать, я никого не будоражил - молчал пока вы молчали. Вы начали опять - и я начал отвечать на вопросы, советовать. Только и всего. Платите в ТСЖ и пользуйтесь, в чём проблема? Вот паспортный стол ещё, да. С ними тоже судимся. Вы о чем? Это же вранье! Ещё раз говорю, на сайте АСМО судов между ТСЖ НО и УФМС нет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 даааааа другим до чужой собственности всегда есть дело. я их понимаю.... по отчетам они зарплату себе повысили с принятием дома в управление, а тут ОП - нестыковочка, еще один рот на дом нашелся но зарплата-то уже нарисована, люди её уже на год вперед потратили, не огорчать же людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Иван, это больше не на кормушку похоже а на гор проблем уверен если тсж но проведет опрос жителей и выделит расходы по вашему дому которые компенсирутся нашими платежами жители про голосуют чтобы вы отдельно жили и сами решали свои проблемы тем более у вас столько умных и активных жителей тут наблюдается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Как резко поменялась ваша позиция, помнится в начале вы сами говорили, что пока две квитанции лучше не платите никому, а теперь судом пугаете. Это и пугает, кишка у вас тонка взять дом, перебороть ЦЖС у вас не получается, видимо вы это уже поняли и ваше требование заплатить деньги сейчас видимо от желания срубить бабло по быстрому, пока вас не отодвинули от кормушки. Вы бы почитали выше что в ЕИРЦ о вашем доме говорят - что платежи постоянно падают. Что это значит? Подумайте. Специально не буду говорить то что знаю о платежах в ТСЖ, Вы же мне не поверите. Наша цель - 97%, всё что ниже считаем недоработкой. Анализируйте факты, делайте из них выводы. Вы о чем? Это же вранье! Ещё раз говорю, на сайте АСМО судов между ТСЖ НО и УФМС нет!!! Я уже Вам выше написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Извините, что вмешиваюсь, но какая то странная позиция у жильцов? Если вы хотите, чтобы все быстрее закончилось и закончилось для вас хорошо, то почему не принимаете участия. Неужели так трудно собраться, пригласить представителей со стороны УК ЦЖС и ТСЖ НО и расставить все точки. Принять на собрании решение кому платить и наконец то определиться самим, с кем вы? Или вас так и будут иметь, простите, все и вся! Спасение утопающих итд по классику. Так и живем, что кто то за нас что то решит, сделает, а мы в стороне отсидимся, только на форуме бла, бла, бла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Иван, это больше не на кормушку похоже а на гор проблем уверен если тсж но проведет опрос жителей и выделит расходы по вашему дому которые компенсирутся нашими платежами жители про голосуют чтобы вы отдельно жили и сами решали свои проблемы тем более у вас столько умных и активных жителей тут наблюдается Вот именно. 18 дом это огромный гемор, большие затраты сил и средств. Вас можно, видно, только так обслуживать как это делал ЦЖС - то есть никак. Мы так не можем! Мы обслуживаем только по закону, так как полагается. Просто жалко стало, вот и затеяли всё это дело. Всё-таки соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а позиции просто нет, языки чесать могут а реально ничего не делают, нормальные россияне как мы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.