rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а разве отсутствие договоров с частью поставщиков отсутствующих в платежке не доказательство незаконности взимания платы за ТО? Нет, это не доказательство. Мы будем требовать оплатить услуги ТСЖ, а не Водоканала и не Теплосети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @rus, Да дело же не в том что бы не платить, а в том что бы один раз заплатить и иметь возможность пользоваться всеми услугами по праву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О чем спрашивать УК? НО требует деньги по закону, но предоставить "полный пакет" услуг по закону не могут. Вот я и говорю, если я плачу НО, то как мне быть с теми услугами, которые НО мне оказать не могут. ТСЖ может предоставить все услуги. Договора с Водоканалом и Теплосетью - транзитные, мы просто обязаны перечислять им все деньги которые поступают от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Нет, это не доказательство. Мы будем требовать оплатить услуги ТСЖ, а не Водоканала и не Теплосети. это было умозаключение постороенное на той же логике, что и werochka применяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @rus, Вы как-то писали что в УК даже за тепло и воду платить не надо, а за это нас тоже могут осудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @rus, Да дело же не в том что бы не платить, а в том что бы один раз заплатить и иметь возможность пользоваться всеми услугами по праву. Платите в ТСЖ и пользуйтесь, в чём проблема? И тепло и вода у Вас будут. Прболемы есть у Водоканала и Теплосети - они без денег сидят, видать деньги им не нужны. А у жителей оплачивающих услуги ТСЖ проблем нет. Вот паспортный стол ещё, да. С ними тоже судимся. Поймите - чем раньше начнете платить в ТСЖ, тем скорее всё это кончится. Мы не можем не обслуживать просто физически - вы нас выбрали, есть решения судов и т.п. Варинта два: или продолжение тягомотины, или 100% оплата в ТСЖ и позорное изгнание ЦЖС. Третий вариант - что ТСЖ уйдет - возможен только если ВЫ примете такое решение на реальном собрании. И никак иначе, "сами" мы уйти не можем. @rus, Вы как-то писали что в УК даже за тепло и воду платить не надо, а за это нас тоже могут осудить? Я гарантировать не могу, но ОЧЕНЬ сомневаюсь что УК вообще посмеет хоть на одного жителя хоть за что-то подать в суд. Они сами загнали себя в такую ловушку, что выбраться без потерь у них не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Согласна с Natasha) , что паспортный стол пока в руках УК, услуга бесплатная, но крайне неудобно ходить в паспортный стол на Маяковку, да еще подвергаться там давлению со стороны ЦЖС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В суде разъяснят. То есть, если нужно в паспортный стол, то вначале мне идти в суд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 самое смешное, что даже если например Наташа сейчас все заплатит в ТСЖ - проблему это не разрешит - всеравно придется идти на Маяковку - а ТСЖ будет кивать - вот какие они плохие кивать и параллельно снимать с жителей бабло через суды - удобно всегда можно сказать что мы не можем, нам не отдают что-то и тогда уже жителям надо будет судиться с тсж видимо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 В любом случае, если будут какие-то проблемы, то те кто с нами, никогда не останутся один на один. Будет обязательно вся наша помощь, какая возможна. самое смешное, что даже если например Наташа сейчас все заплатит в ТСЖ - проблему это не разрешит - всеравно придется идти на Маяковку - а ТСЖ будет кивать - вот какие они плохие Да, увы это так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.