stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @rus, а Вы лично на меня суд подадите? Долг 18974,22. Вы будете уведомлены надлежащим образом. Напугали. А услуги-то докажите? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем stranny 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а был уже суд с Теплосетью и Водоканалом? вроде как в октябре должен был быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А разве перечень договор с поставщиками услуг, перечисленный в платежке не доказательство законности взимания платы за ТО? Если слесарей не пускают в подвал беспредельщики из УК, это не говорит о том, что НО не обслуживает. Это только значит, что УК незаконным путем захватила и удерживает наш дом А за тепло и воду НО пока и не взимает плату Изменено 24 ноября, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А разве перечень договор с поставщиками услуг, перечисленный в платежке не доказательство законности взимания платы за ТО? а разве отсутствие договоров с частью поставщиков отсутствующих в платежке не доказательство незаконности взимания платы за ТО? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А почему Вы это не спрашиваете у УК? Здесь удобнее, там с Вами не разговаривают? В ЦЖС который год сайт в разработке Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть? С Ук даже приставы не могут справиться, им закон не писан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть? Мы применили закон к УК, выиграли суды. Теперь применим закон и к жителям, раз только это заставит их поверить в реальность нашей победы. Логично? Логично. Мы можем и не применять закон, дык вы платите тогда добровольно. Тогда и паспортный стол нам отдадут быстрее. Потом вы тоже можете как УК играть в кошки-мышки с приставами, где-то деньги прятать, это Ваше право - быть преступником или не быть. Но мы действуем только законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О чем спрашивать УК? НО требует деньги по закону, но предоставить "полный пакет" услуг по закону не могут. Вот я и говорю, если я плачу НО, то как мне быть с теми услугами, которые НО мне оказать не могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @rus, а Вы лично на меня суд подадите? Долг 18974,22. Напугали. А услуги-то докажите? Всё докажем, конечно. У нас ежемесячно не меньше десятка судов с неплательщиками из наших 7 домов, это же для нас постоянная работа - выбивать долги с них. Ваш дом ничем не отличается от остальных. Напишите свою квартиру в личку, будете первой если желаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О чем спрашивать УК? НО требует деньги по закону, но предоставить "полный пакет" услуг по закону не могут. Вот я и говорю, если я плачу НО, то как мне быть с теми услугами, которые НО мне оказать не могут. В суде разъяснят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.