stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @rus, а Вы лично на меня суд подадите? Долг 18974,22. Вы будете уведомлены надлежащим образом. Напугали. А услуги-то докажите? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем stranny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а был уже суд с Теплосетью и Водоканалом? вроде как в октябре должен был быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А разве перечень договор с поставщиками услуг, перечисленный в платежке не доказательство законности взимания платы за ТО? Если слесарей не пускают в подвал беспредельщики из УК, это не говорит о том, что НО не обслуживает. Это только значит, что УК незаконным путем захватила и удерживает наш дом А за тепло и воду НО пока и не взимает плату Изменено 24 ноября, 2013 пользователем werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А разве перечень договор с поставщиками услуг, перечисленный в платежке не доказательство законности взимания платы за ТО? а разве отсутствие договоров с частью поставщиков отсутствующих в платежке не доказательство незаконности взимания платы за ТО? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А почему Вы это не спрашиваете у УК? Здесь удобнее, там с Вами не разговаривают? В ЦЖС который год сайт в разработке Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть? С Ук даже приставы не могут справиться, им закон не писан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть? Мы применили закон к УК, выиграли суды. Теперь применим закон и к жителям, раз только это заставит их поверить в реальность нашей победы. Логично? Логично. Мы можем и не применять закон, дык вы платите тогда добровольно. Тогда и паспортный стол нам отдадут быстрее. Потом вы тоже можете как УК играть в кошки-мышки с приставами, где-то деньги прятать, это Ваше право - быть преступником или не быть. Но мы действуем только законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О чем спрашивать УК? НО требует деньги по закону, но предоставить "полный пакет" услуг по закону не могут. Вот я и говорю, если я плачу НО, то как мне быть с теми услугами, которые НО мне оказать не могут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @rus, а Вы лично на меня суд подадите? Долг 18974,22. Напугали. А услуги-то докажите? Всё докажем, конечно. У нас ежемесячно не меньше десятка судов с неплательщиками из наших 7 домов, это же для нас постоянная работа - выбивать долги с них. Ваш дом ничем не отличается от остальных. Напишите свою квартиру в личку, будете первой если желаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 О чем спрашивать УК? НО требует деньги по закону, но предоставить "полный пакет" услуг по закону не могут. Вот я и говорю, если я плачу НО, то как мне быть с теми услугами, которые НО мне оказать не могут. В суде разъяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти