Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

@rus, а Вы лично на меня суд подадите? Долг 18974,22.

Вы будете уведомлены надлежащим образом.

Напугали. А услуги-то докажите? Изменено пользователем stranny

А разве перечень договор с поставщиками услуг, перечисленный в платежке не доказательство законности взимания платы за ТО? Если слесарей не пускают в подвал беспредельщики из УК, это не говорит о том, что НО не обслуживает. Это только значит, что УК незаконным путем захватила и удерживает наш дом

А за тепло и воду НО пока и не взимает плату

Изменено пользователем werochka

А разве перечень договор с поставщиками услуг, перечисленный в платежке не доказательство законности взимания платы за ТО? 

а разве отсутствие договоров с частью поставщиков отсутствующих в платежке не доказательство незаконности взимания платы за ТО?  :D

Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть?

А почему Вы это не спрашиваете у УК? Здесь удобнее, там с Вами не разговаривают? В ЦЖС который год сайт в разработке

Вот это и не понятно, почему НО не может применить закон к УК, а собирается его применять к жителям дома. Мне вот нужен паспортный стол, и за все обращения в УК, требует роспись. Как быть?

С Ук даже приставы не могут справиться, им закон не писан

Мы применили закон к УК, выиграли суды. 

Теперь применим закон и к жителям, раз только это заставит их поверить в реальность нашей победы. Логично? Логично.

Мы можем и не применять закон, дык вы платите тогда добровольно.

Тогда и паспортный стол нам отдадут быстрее.

Потом вы тоже можете как УК играть в кошки-мышки с приставами, где-то деньги прятать, это Ваше право - быть преступником или не быть. Но мы действуем только законно.

О чем спрашивать УК? НО требует деньги по закону, но предоставить "полный пакет" услуг по закону не могут. Вот я и говорю, если я плачу НО, то как мне быть с теми услугами, которые НО мне оказать не могут. 

@rus, а Вы лично на меня суд подадите? Долг 18974,22.

Напугали. А услуги-то докажите?

Всё докажем, конечно. У нас ежемесячно не меньше десятка судов с неплательщиками из наших 7 домов, это же для нас постоянная работа - выбивать долги с них. Ваш дом ничем не отличается от остальных.

Напишите свою квартиру в личку, будете первой если желаете.

О чем спрашивать УК? НО требует деньги по закону, но предоставить "полный пакет" услуг по закону не могут. Вот я и говорю, если я плачу НО, то как мне быть с теми услугами, которые НО мне оказать не могут. 

В суде разъяснят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...