Marika71 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Marika71,можете в личку написать, все объясню. И рекомендую: не платите никому пока они не разберутся. А то Рус сейчас на советует... я Вам написала( но не знаю, что ту можно поделать обе стороны уверены в правоте, а закон и его исполнение у нас сами понимаете(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я Вам написала( но не знаю, что ту можно поделать обе стороны уверены в правоте, а закон и его исполнение у нас сами понимаете(( это же где ЦЖС уверен? Коли он все суды проиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я Вам написала( но не знаю, что ту можно поделать обе стороны уверены в правоте, а закон и его исполнение у нас сами понимаете(( Я могу дать Вам письменную гарантию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 гарантию чего? что на меня не будут подавать в суд? извините, мне это важно. очень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @Marika71,давайте лучше в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 какие козлы-то?? вот те, кто платит в ЦЖС - на них НО подаст в суд. и, соответственно, наоборот. на нас в любом случае кто-то подает в суд, разве это нормально? это коллапс же просто. платишь одному - судись со вторым. знаете, у меня мама уже свое военное детство вспоминает, в оккупации, как фашисты перед собой народ гнали((( мне что, в петлю лезть? если на меня подадут в суд, банк у меня квартиру заберет. я не могу платить в НО, мой банк интересует выписка из ЕИРЦ об отсутствии долга. и в ЦЖС не могу - судом же угрожают. если бы конфликта не было, ЕИРЦ бы дал справку - начисления через НО, у нас все по нулям. а они мне блин что сейчас дадут - что у меня долг под 300 долларов. ЦЖС не подаст на вас в суд. Они уже пытались через "коллекторов" - но они легко посылаются. А почему коллекторы, почему не в суд? А потому что суд они проиграют. А мы в суд подавать будем, никаких коллекторов. @Marika71, насколько я понял из форума, кроме ТСЖ НО никто на Вас в суд подавать не собирается. ЦЖС, по моему мнению более адекватно, Оно никому не угрожает. Забыли про коллекторов? Которые угрожали жителям реально, а не на словах? Для справки: на сайте НО оказывается по дому 18 в мае было собрание и там приняли решение строку "содержание и ремонт" переименовать в "уставную деятельность ТСЖ", О как! Денег не вернеш и придётся платить обоим. Поэтому пока не разберетесь - никому не платите, на край помогу, отвечаю. Для справки. У нас собрания проводятся каждый год, в марте этого года закончилось очередное. Мы за эти годы приняли в ТСЖ много решений, вам надо нагонять. Это одно из них, помогает экономить на налогах. Уставной деятельностью ТСЖ может быть только обслуживание домов, кстати. Читайте наш устав. @Marika71,можете в личку написать, все объясню. И рекомендую: не платите никому пока они не разберутся. А то Рус сейчас на советует... Я не советую, а говорю прямо как есть: законно домом управляет только ТСЖ "Новое Ольгино". Ему и нужно платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) ЦЖС не подаст на вас в суд. Они уже пытались через "коллекторов" - но они легко посылаются. А почему коллекторы, почему не в суд? А потому что суд они проиграют. А мы в суд подавать будем, никаких коллекторов. Забыли про коллекторов? Которые угрожали жителям реально, а не на словах? Для справки. У нас собрания проводятся каждый год, в марте этого года закончилось очередное. Мы за эти годы приняли в ТСЖ много решений, вам надо нагонять. Это одно из них, помогает экономить на налогах. Уставной деятельностью ТСЖ может быть только обслуживание домов, кстати. Читайте наш устав. Я не советую, а говорю прямо как есть: законно домом управляет только ТСЖ "Новое Ольгино". Ему и нужно платить. Тсж управляет!?! Хм... Не вижу смысла за такое управление платить. Вы подадите в суд!?! Ну давай, удиви. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем stranny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Marika71 обратитесь в бухгалтерию нашего ТСЖ, Вам обязательно помогут и предоставят все нужные банку документы. Бухгалтерия в соседнем доме, работает по удобному графику, главный бухгалтер - житель вашего дома 18, остальные работники жители других домов, ваши соседи. Так что сами понимаете, это не чужие люди. Вход там где парикмахерская, увидите. Бухгалтериявторник, среда, пятница 9-00 - 13-00, 14-00 - 18-00, суббота 10-00 - 14-00, понед., четверг - неприемные дни, воскр. выходной, Граничная 22 (бухгалтерия), тел. (495) 580-02-57 Тсж управляет!?! Хм... Не вижу смысла за такое управление платить. Смысл увидите на заседании суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @rus,когда первое заседание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 @rus,когда первое заседание? Вы будете уведомлены надлежащим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.