biocide Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 " а вот, вопрос к biocide - Вы кому в итоге оплачиваете?[/size] я плачу в ЦЖС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 стенания Наташи о том что не хочется платить даже один раз. А вот тут подробнее прошу, цитату в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Выкинуть не по закону, все кого знаю хотят заплатить, но один раз. вот! я же и пишу, все хотят жить без долгов, но платить одним, зная - что на 100% будешь привлечен к судебному разбирательству с другими? нельзя как-то получит ОДНУ квитанцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) @Marika71, biocide в нашем доме не живет, и в эту тему заходит просто поразвлекаться Изменено 24 ноября, 2013 пользователем grigorusha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я плачу в ЦЖС Так Вы и не живете в 18-м доме, поэтому кому вы платите не имеет значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я плачу в ЦЖС отлично. у Вас есть время ходить в суд? ну, яне знаю - вы ездите отдыхать за пределы страны, Вы готовы что Вас не выпустят в аэропорту с заведенным делом? а на Вас его собираются завести. Вы считаете - нормально жить так как мы сейчас? между двух огней. а.. ну понятно( ему не страшно. а мне - страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А вот тут подробнее прошу, цитату в студию. ну вы сами сообщили что ЦЖС и но считают вас непллательщицей и подают в суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ну вы сами сообщили что ЦЖС и но считают вас непллательщицей и подают в суд. Цитату, а не умозаключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 отлично. у Вас есть время ходить в суд? ну, яне знаю - вы ездите отдыхать за пределы страны, Вы готовы что Вас не выпустят в аэропорту с заведенным делом? а вам не боязно что вас не выпустят без заведенного дела? Ну просто так возьмут и просто не выпустят. Ибо по закону не выпустить могут только по решению суда а не за заведенное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) какие козлы-то?? вот те, кто платит в ЦЖС - на них НО подаст в суд. и, соответственно, наоборот. на нас в любом случае кто-то подает в суд, разве это нормально? это коллапс же просто. платишь одному - судись со вторым. знаете, у меня мама уже свое военное детство вспоминает, в оккупации, как фашисты перед собой народ гнали((( мне что, в петлю лезть? если на меня подадут в суд, банк у меня квартиру заберет. я не могу платить в НО, мой банк интересует выписка из ЕИРЦ об отсутствии долга. и в ЦЖС не могу - судом же угрожают. если бы конфликта не было, ЕИРЦ бы дал справку - начисления через НО, у нас все по нулям. а они мне блин что сейчас дадут - что у меня долг под 300 долларов. дауж, ситуация..... предлогаю вам такой выход из ситуации, возьмите старую выписку из ЕИРЦ, сходите в любую фирму оказыающую компьютерне услуги, фото услуги и т.д. Они ее отсканируют, поменяют там дату, цифры и еще что надо, распечатают на цветном принтере, и поверьте мне на глаз хоть убейся никто не поймут что это подделка (печать от настоящей не отличить тоже). И отдайте в банк. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем al200682 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.