Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

То есть вы не платите вообще никому и считаете что все козлы потому что не дают жить нахаляву?

Это Ваше умозаключение, не имеющего ничего общего с постом. Мы (жители) просто устали, хотим одну компанию, и мне лично уже все равно кто будет, лишь бы прекратилось это безобразие.

• Like 1

То есть вы не платите вообще никому и считаете что все козлы потому что не дают жить нахаляву?

Вы читаете вообще что пишут? Или так потрындеть зашли?

• Like 1

Это Ваше умозаключение, не имеющего ничего общего с постом. Мы (жители) просто устали, хотим одну компанию, и мне лично уже все равно кто будет, лишь бы прекратилось это безобразие.

дык выкиньте платежки той которую хотите, а ту которую не хотите оставьте.

Законная платежка - только от ТСЖ, порукой тому решения многих судов.

Так что мне абсолютно непонятны метания и мучения.

Если бы все было так просто, то никто и не заморачивался бы!!! Но вот только 2 раза заплатить за одно и тоже никто не хочет

Вы читаете вообще что пишут? Или так потрындеть зашли?

опишите все полезные дела которые успели тут сделать вы нетрындец :)

какие козлы-то?? вот те, кто платит в ЦЖС - на них НО подаст в суд. и, соответственно, наоборот. на нас в любом случае кто-то подает в суд, разве это нормально? это коллапс же просто. платишь одному - судись со вторым.

знаете, у меня мама уже свое военное детство вспоминает, в оккупации, как фашисты перед собой народ гнали(((

мне что, в петлю лезть? если на меня подадут в суд, банк у меня квартиру заберет. я не могу платить в НО, мой банк интересует выписка из ЕИРЦ об отсутствии долга. и в ЦЖС не могу - судом же угрожают.

если бы конфликта не было, ЕИРЦ бы дал справку - начисления через НО, у нас все по нулям. а они мне блин что сейчас дадут - что у меня долг под 300 долларов. 

Если бы все было так просто, то никто и не заморачивался бы!!! Но вот только 2 раза заплатить за одно и тоже никто не хочет

стенания Наташи о том что не хочется платить даже один раз.

"выкиньте одну квитанцию" - так нельзя, вы ее выкидываете, а потом тратите время и нервы на суды.

а вот, вопрос к biocide - Вы кому в итоге оплачиваете?

Выкинуть не по закону, все кого знаю хотят заплатить, но один раз.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...