rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я вроде нормальные вещи предлагаю. Если пристав не может выполнить, то надо сделать так чтоб выполнил. Я не знаю как ещё объяснить.КАК сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @rus, у Вас арбитраж действующий с приставами, там как? Ничего нельзя, чтоб законный исполнитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @stranny, очень надеюсь, что Вы лично никогда на себе не прочувствовали силу нашей судебной власти. Приставу сказали ша- он безропотно подчиняется. Насчет писать выше - всюду, в любых структурах все равно обращения спускают вниз, до лица, на которое жалуются. А тот пишет себе оправдательное, пере ссылает его наверх, и вуаля- Вы получаете ответ неясного содержания, с тонким намеком, что Вы сам дурак. Это болото. Самое настоящее, где прав тот, у кого власть. Россия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @K2K5, мне все равно кажется что что-то сделано не до конца, с ошибкой. Но я не юрист и вероятность ошибки в моём мнении велика. А про болото - Царь горы какой-то из детства. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем stranny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Какой смысл жителей баламутить? Я приводил пример с врачами, а Вы туда ещё и радио и телевидение. Вы вообще в адеквате? Или это я не адекватный? Я вроде нормальные вещи предлагаю. Если пристав не может выполнить, то надо сделать так чтоб выполнил. Я не знаю как ещё объяснить. Вы втягиваете в конфликт жителей - это неправильно, это проявление слабости, да и за чем им это. @rus,засудили - значит добились законного права, а если пристав исполнить не может - значит накосячили и надо исправлять. stranny, не вижу ничего плохого, в том, что в ситуацию вмешивается четвертая власть. Законодательная и судебная власти сработали, исполнительная не смогла, или ей не дали. В чем же ТСЖ и жители накосячили? и что можно исправить, если пристав не смог выполнить свои должностные обязанности? stranny, а Вы сами то житель? или сотрудник ЦЖС? Почему Вы так дистанцируетесь от ТСЖ, типа ТСЖ само по себе(только деньги собирать), а жители сами по себе, и , пожалуйста, не трогайте их? Наверно, и в этом тоже различие между УК и ТСЖ Изменено 16 ноября, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @werochka, Очень жаль что вы меня не понимаете. И не выворачивайте, пожалуйста мои слова, я ни о ТСЖ ни о УК плохо не отзавался. Что УК что ТСЖ - это форма управления. Как одних так и других выбирают жители. А дистанция позволяет определять выбор. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем stranny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @werochka, Очень жаль что вы меня не понимаете. И не выворачивайте, пожалуйста мои слова, я ни о ТСЖ ни о УК плохо не отзавался. Что УК что ТСЖ - это форма управления. Как одних так и других выбирают жители. А дистанция позволяет определять выбор. Мне тоже очень жаль, что я Вас не поняла . И еще, УК можно выбрать, а ТСЖ жители сами создают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika71 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сил нет уже никаких. оба ТСЖ в этом месяце сообщили, что собираются подать в суд на условную меня. за неуплату. НО не особо платят, судя по содержанию их листовки, но и ЦЖС не платят, судя по моему разговору с ЕИРЦ (говорят, дадада, такой у вас дом, неплатежей все больше). причем, каждый месяц число неплатящих квартир растет. потому что - можно сколько угодно писать на форумах "нас выбрали", платите нам, или объявлять об этом по телефону (НО на форуме, ЦЖС все больше по тлф когда им звонишь). Но в ситуации нарастающего абсурда (для меня как простого жителя это абсурд, 2 квитанции и 2 листовки противоположного содержания в ящике ежемесячно) - люди просто перестают платить. не смейте угрожать нам судом, разберитесь друг с другом пожалуйста, хватит нам угрожать, а((( в конечном итоге - одна из квитанций явно мошенническая, потому что одно из ТСЖ незаконно пытается заставить меня им платить, попутно угрожая судебными преследованиями. Это просто кошмар какой-то. Нам-то что делать? кому платить? муж вот к дежурному прокурору завтра собирается идти, заявление писать, и листовки с намерением нас осудить туда же отнесет. потому что это уже за гранью. мы не можем платить в НО, так как ЦЖС считает что мы должны это делать в их адрес, иначе - суд. НО считает ровно то же самое, но в своем направлении. как это все достало(( пускай прокуратура разбирается, нормально судом угрожать в такой ситуации или нет. не надо в вашей войне друг с другом прикрываться нами. пожалуйста, не угрожайте нам судами. это за гранью. я уверена - как только в ящике появится одна безальернативная квитанция, в течение недели весь дом радостно погасит задолженность. прекратите нас шантажировать(( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 То есть вы не платите вообще никому и считаете что все козлы потому что не дают жить нахаляву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дело в том что вы выбрали ТСЖ в 2011 году, а ЦЖС никогда не выбирали. Правильно, идите в прокуратуру и сообщайте об этом факте. Или уже выбирайте себе кого-нибудь опять, и хватит нас мучать - мол мы вас выбрали, обслуживайте нас, но платить обождём. Платить надо в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.