kwr Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://radiovesti.ru/article/show/article_id/113852 Не хотели по хорошему будет по плохому. Как-то двусмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @kwr, тоже не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как-то двусмысленно.Важен факт огласки. ТВ тоже должно быть на следующей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Важен факт огласки. ТВ тоже должно быть на следующей неделе. и чем он Важен, у Вас есть решение суда, что ещё нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 и чем он Важен, у Вас есть решение суда, что ещё нужно? Нужно, чтобы оно (решение) выполнялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 и чем он Важен, у Вас есть решение суда, что ещё нужно?Нужно чтобы цжс и те кто за ними стоит поняли: лучше выполнить решение суда и дом отдать. Иначе это все будет продолжаться. Суды, пресса, и так далее. Постоянно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Нужно чтобы цжс и те кто за ними стоит поняли: лучше выполнить решение суда и дом отдать. Иначе это все будет продолжаться. Суды, пресса, и так далее. Постоянно. Я считаю что это слабость. Типа сами не справляемся, помогите. Да я б их засудил, по полной программе. А это слабость: смотрите, люди добрые, мы не можем, пусть хоть кто-нибудь посмотрит, и кто чем сможет помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Я считаю что это слабость. Типа сами не справляемся, помогите. Да я б их засудил, по полной программе. А это слабость: смотрите, люди добрые, мы не можем, пусть хоть кто-нибудь посмотрит, и кто чем сможет помогите.Да мы с Вами слабые, мы не депутаты или бандиты. Наше оружие это закон и огласка.Мы их уже засудили. И продолжаем засуживать. Но особенность нашей страны в том, что законы не выполняются. Если у Вас есть советы, что нужно нам сделать, будем благодарны. Только реальные, выполнимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Да мы с Вами слабые, мы не депутаты или бандиты. Наше оружие это закон и огласка. Мы их уже засудили. И продолжаем засуживать. Но особенность нашей страны в том, что законы не выполняются. Если у Вас есть советы, что нужно нам сделать, будем благодарны. Только реальные, выполнимые. Какой смысл жителей баламутить? Я приводил пример с врачами, а Вы туда ещё и радио и телевидение. Вы вообще в адеквате? Или это я не адекватный? Я вроде нормальные вещи предлагаю. Если пристав не может выполнить, то надо сделать так чтоб выполнил. Я не знаю как ещё объяснить. Вы втягиваете в конфликт жителей - это неправильно, это проявление слабости, да и за чем им это.@rus,засудили - значит добились законного права, а если пристав исполнить не может - значит накосячили и надо исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @rus, прослушав аудио с вестиФМ, я не могу поверить что Сергей Юрьевич такое сказал, может его кто-то за гипнотизировал? Оч хочется в это верить. Не верю что такое проявление слабости с его стороны возможно, не верю! Или это его сотрудники на такое сподвигли, или не знаю что, но не хочется верить в это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.