biocide Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а смысл тогда работать? Или это пиар, но за чьи средства. Ну пиарщик здесь рус и работает он бесплатно. А вы пока живете за счет соседних домов судя по всему. А ЦЖС мое бабло тратит на таких жуликов как Иван к примеру. Чего уж вам жаловаться на жизнь. Тот дурдом что у вас - просто небольшие издержки халявы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Предлагаю любителям низкого тарифа оформляться в штат ТСЖ и работать бесплатно, тогда за счет их з/п тариф можно реально снизить. А вообще, не забывайте считать еще и налоги. Так, чтобы добавить работнику тысячу, надо, чтобы жители заплатили почти 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну пиарщик здесь рус и работает он бесплатно. А вы пока живете за счет соседних домов судя по всему. А ЦЖС мое бабло тратит на таких жуликов как Иван к примеру. Чего уж вам жаловаться на жизнь. Тот дурдом что у вас - просто небольшие издержки халявы. Я про пиар на ТО говорил.Так Рус вроде в составе ТСЖ? А про Вас Иван сказал что вы съехали с 18го дома Предлагаю любителям низкого тарифа оформляться в штат ТСЖ и работать бесплатно, тогда за счет их з/п тариф можно реально снизить. А вообще, не забывайте считать еще и налоги. Так, чтобы добавить работнику тысячу, надо, чтобы жители заплатили почти 1500 Говорите не как житель, а как работник ТСЖ. Могу ошибаться, но оч похоже. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем stranny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я про пиар на ТО говорил.Так Рус вроде в составе ТСЖ? А про Вас Иван сказал что въехали с 18го дома "А у Вас? А у нас- газ" Вы прям как жена Ивана вещаете- "мне тут Ваня то-то сказал" Рус то в ТСЖ, а я то в ЦЖС. Так что велком ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 "А у Вас? А у нас- газ" Вы прям как жена Ивана вещаете- "мне тут Ваня то-то сказал" Рус то в ТСЖ, а я то в ЦЖС. Так что велком ко мне А Вы так близко знакомы с женой Ивана, что можете сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Говорите не как житель, а как работник ТСЖ. Могу ошибаться, но оч похоже. Ошибаетесь Да житель я, житель, который просто пока не планирует съезжать отсюда, из-за этого просто забочусь о своем имуществе и ищу не там, где дешевле, а там, где лучше и удобнее Изменено 16 ноября, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @werochka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @werochka, Вам прислать копию моей трудовой книжки? Надо больше людям доверять, мы же соседи. понимаю, что за годы правления виктории и ЦЖС все привыкли к вранью и подделкам, я не такая . Но давайте не будем отвлекаться от темы Изменено 16 ноября, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://radiovesti.ru/article/show/article_id/113852 Не хотели по хорошему будет по плохому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 @werochka, я не говорил что не доверяю Вам, а сказал что могу ошибаться. А по поводу не отвлекаться - поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.