stranny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мы выставляем квитанции. Воды и отопления нет не по нашей вине. Оплачивайте ту что есть, так вы приблизите развязку. От УК тоже квитанция неполная (либо мошенническая), так как договоров на электричество, на антенну, на лифты у них нет. извините за не очень подходящий пример: подрядчику дали заказ, а он говорит: это я сделаю, а это нет, только говорит он это уже по факту частичного выполнения. Вопрос - о чем в данный момент думает заказчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 извините за не очень подходящий пример: подрядчику дали заказ, а он говорит: это я сделаю, а это нет, только говорит он это уже по факту частичного выполнения. Вопрос - о чем в данный момент думает заказчик? Это не подходящий пример, я его не понял. Другой, с машиной, я уже приводил выше - пищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну ничего Вы не знаете, ни законов ни нашей практики... Не надо за меня решать чего я знаю, а чего нет, вам это не ведомо. В законы, я Вас, уважаемый уже тыкал - там где вы кричали что у вас все по закону - напомнить, нет? А практику вашу все жители видели месяц назад: За установку столбиков проголосовало менее 1 подъезда жителей 6 подъездного дома - но поскольку мнение правления ТСЖ выше мнения собственников квартир - столбы вы установили. В принципе все еще раз подтвердилось, диалог не получился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы же сами писали: "пусть ТСЖ и УК разбираются в суде". Я и ответил: в суде уже разобрались, суд на стороне ТСЖ, надо платить по квитанциям и забыть про УК. Они и отстанут. Это не моя позиция, а ваша, жителей, подтвержденная судом. УК выставляет полную квитанцию незаконно ,у них нет договоров. Мы так не можем даже если захотим - сразу в тюрьму пойдём. Так только им, жуликам, можно. как я понял и у Вас договоров нет. Значит есть кто-то ещё? будем ждать ещё одну квитанцию от кого-то третьего? В суде разобрались? А с судебным исполнителем решения? Решение-то нужно не для подтверждения, а для исполнения. Если дом представить кораблем дальнего плавалья, который постоянно должен плавать и и иногда стоять в порту, то вот что получается: есть решение суда на смену всего персонала корабля, есть законный судебный исполнитель, который не может исполнить решение суда и новое команда вооружается на борт и говорит Поплыли, но оказывается что договора на заправку топливом нет, договора на зарядку аккумуляторов нет. Палубу мыть можем и моём, антенны обслуживаемых, средства связи ремонтирует, пассажирам корабля услуги частично оказывает. Пассажиры спрашивают: а когда поплывем, почему задержка, в чем причина? А Вы им: типа платить деньги за частичное обслуживание, за то что мы смогли для вас сделать. А они привыкнув к тому что корабль должен отправиться через час, а стоит уже два дня начинают думать зачем нам платить и новой команде и старой (у которой есть договора на топливо и аккумуляторы), и ещё нервничать по поводу того что за неуплату кто-то из команд подаст в суд, что надо было слушать родителей и идти на юрфак, о том что раньше было хуже но проще, зачем нас пассажиров стянули в этот конфликт, мы думали что команды без нас разбираться, а теперь такое и т.п.Моё мнение таково: вы вначале разберитесь между собой (УК и НО)' а потом уже выставляйте квитанции ПОЛНЫЕ, а не частичные. А того что сейчас происходит с жителями не согласовывали и на голосование не выносили, решили в одностороннем порядке частично обслуживать (договора-то не все мол у нас). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не надо за меня решать чего я знаю, а чего нет, вам это не ведомо. Я не "решил" а высказал своё мнение о Ваших сообщениях. Либо не знаете, либо знаете но умышленно делаете вид что не знаете. Диалог у нас уже давно ведётся, мне Ваши особенности не мешают. Мы всех жителей любим, и всяких. Каких только не видели. как я понял и у Вас договоров нет. Неправильно поняли - у нас есть. Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Не надо за меня решать чего я знаю, а чего нет, вам это не ведомо. В законы, я Вас, уважаемый уже тыкал - там где вы кричали что у вас все по закону - напомнить, нет? А практику вашу все жители видели месяц назад: За установку столбиков проголосовало менее 1 подъезда жителей 6 подъездного дома - но поскольку мнение правления ТСЖ выше мнения собственников квартир - столбы вы установили. В принципе все еще раз подтвердилось, диалог не получился. Согласен. Здесь речь идёт не о родителях и детях. Типа я лучше знаю что тебе сынок нужно. Мнение жителя определяет некоторые услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Моё мнение таково: вы вначале разберитесь между собой (УК и НО)' а потом уже выставляйте квитанции ПОЛНЫЕ, а не частичные. А того что сейчас происходит с жителями не согласовывали и на голосование не выносили, решили в одностороннем порядке частично обслуживать (договора-то не все мол у нас). Мнение справедливое, и мы так же хотели: сначала разобраться. Поэтому мы не в 2011 году квитанции выставили, а в 2013. 2 года разбирались, и разобрались наконец. Но - у вас в доме мошенники устроили поддельное голосование. Обратим внимание на этот факт, или как? Забудьте вы про приставов, это уже не актуально - тут УК проиграло. Вас ваши же соседи обжулили, мы ВООБЩЕ ни при чём. Давайте, ищите аналогии, что мы должны делать с вашими соседями которые втроём якобы "выбрали" Швецова от всего дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я не "решил" а высказал своё мнение о Ваших сообщениях. Либо не знаете, либо знаете но умышленно делаете вид что не знаете. Диалог у нас уже давно ведётся, мне Ваши особенности не мешают. Мы всех жителей любим, и всяких. Каких только не видели. Неправильно поняли - у нас есть. Ещё вопросы? если у Вас есть все договора, тогда почему две платежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 если у Вас есть все договора, тогда почему две платежки? Все кроме двух - на тепло и на воду нет. Но мы и не включаем это в платежки. ТСЖ тут только передаточное звено, мы всё равно эти деньги все напрямую перечисляем в Теплосеть или Водоканал. Услуг собственно ТСЖ и управления домами эти две строчки не касаются. Просто видать им деньги не нужны. что поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мнение жителя определяет некоторые услуги. Неправильно. Мнение большинства жителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.