rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уже разобрались. Надо платить в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 изходя из инфы по другим форумам на этом доме семь лет идут боевые действия. Жители устали. Пусть НО и УК сами разбираются в судах (повторяюсь). Что за форумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уже разобрались. Надо платить в ТСЖ. ТСЖ не выставляет квитанции на все!!! Что делать с отоплением, водой?!! Если бы от НО была полная квитанция вопросов было бы гораздо меньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ТСЖ не выставляет квитанции на все!!! Что делать с отоплением, водой?!! Если бы от НО была полная квитанция вопросов было бы гораздо меньше!!! Мы выставляем квитанции. Воды и отопления нет не по нашей вине. Оплачивайте ту что есть, так вы приблизите развязку. От УК тоже квитанция неполная (либо мошенническая), так как договоров на электричество, на антенну, на лифты у них нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 зачем ползать - можете смело ходить, я не против, хотя если вам это доставляет удовольствие - я тоже не против - ползайте. "отходы" снятого где-то асфальта, если вы не в курсе, это калиброванная асфальтобитумная смесь, которая стоит денег. И её люди покупают. Вам не нужны парковки? Сколько машин в семье? 1-2? Нет, я понимаю, у вас там личные счеты, но говорить что новые парковки это плохо - это бред. Давайте я продолжу Вашу умную мысль. И личные счёты тут не при чём. Такая смесь имеет плохие прочностные характеристики, не имеет широкого диапазона температур, зато имеет ограниченный срок эксплуатации. И кладут её не в грязь, а на подготовленный слой. И трамбуют не лопатой. Или я и тут не права? Машина в семье одна, мы тоже мучаемся по вечерам в поисках парковки, но это только наша проблема, что у нас пока нет гаража- точнее он только ещё строится. Но ставить машины на готовые газоны, и закатывать зелень в асфальт- мне не нравится. Моё мнение может не совпадать с мнением других, и я не утверждаю, что оно истинно верное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 . Воды и отопления нет не по нашей вине. Но ведь и не по вине жителей!!! Сейчас все конечно очень красиво получается платишь ЦЖС -не правильно, они незаконно управляют; НО-законно, но не все можно оплатить, договоров нет, копите долги! В любом случае жители в долгах перед кем то!!! Задолбала такая ситуация! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 В любом случае жители в долгах перед кем то! да а перед НГ тем более хочется закрыть все долги.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Но ведь и не по вине жителей!!! Сейчас все конечно очень красиво получается платишь ЦЖС -не правильно, они незаконно управляют; НО-законно, но не все можно оплатить, договоров нет, копите долги! В любом случае жители в долгах перед кем то!!! Задолбала такая ситуация! В долгах нет ничего страшного, они же не по нашей вине. Как прояснится ситуация оплатите. Всех это задолбало, но надо принимать решение и сторну - иначе будет длиться бесконечно. Не хотите ТСЖ - ок, устройте законное собрание и выберите себе УК, Мы разве против? Пока же, мы ОБЯЗАНЫ обслуживать - вы нас выбрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranny Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Уже разобрались. Надо платить в ТСЖ. Ну Ваша позиция как управленца понятна, у УК такая же позиция, а вот результат: ТСЖ не выставляет квитанции на все!!! Что делать с отоплением, водой?!! Если бы от НО была полная квитанция вопросов было бы гораздо меньше!!! Я об этом и говорю, выставляет квитанции на все услуги как УК, тогда будет все хорошо(только дороже) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну Ваша позиция как управленца понятна, у УК такая же позиция, а вот результат: Вы же сами писали: "пусть ТСЖ и УК разбираются в суде". Я и ответил: в суде уже разобрались, суд на стороне ТСЖ, надо платить по квитанциям и забыть про УК. Они и отстанут. Это не моя позиция, а ваша, жителей, подтвержденная судом. Я об этом и говорю, выставляет квитанции на все услуги как УК, тогда будет все хорошо(только дороже) :-) УК выставляет полную квитанцию незаконно ,у них нет договоров. Мы так не можем даже если захотим - сразу в тюрьму пойдём. Так только им, жуликам, можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.