EvgeniySW Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @CDN, У людей очень короткая память. Плохое быстро забывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я тоже раньше поддерживал НО, и писал об этом неоднократно. Просто в определенный момент я снял розовые очки и смотрю на НО также непредвзято как на ЦЖС. И НО которое нас вроде обслуживает ничем сейчас не отличается от ЦЖС которое нас обслуживало, а сейчас ЦЖС даже зашевелилось. И Евгений, если я правильно понимаю вы отсюда переехали, вот как вы можете знать текущую ситуацию? Со слов друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 И Евгений, если я правильно понимаю вы отсюда переехали, вот как вы можете знать текущую ситуацию? Со слов друзей? Текущую - только по форуму. А те годы, что проживал в Ольгино, наблюдал воочию. Ну и опять же. ГСЭ нервно курила в сторонке по количеству жалоб по сравнению с 18-м домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CDN Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я тоже раньше поддерживал НО, и писал об этом неоднократно. Просто в определенный момент я снял розовые очки и смотрю на НО также непредвзято как на ЦЖС. И НО которое нас вроде обслуживает ничем сейчас не отличается от ЦЖС которое нас обслуживало, а сейчас ЦЖС даже зашевелилось. И Евгений, если я правильно понимаю вы отсюда переехали, вот как вы можете знать текущую ситуацию? Со слов друзей? я бы на месте ЦЖС тоже очень сильно шевелился , и по одному двум действия я бы не стал судить и метаться опять к ЦЖС. Они мне два года швы герметизировали... и вентиляцию делали.... а как только так вот они нарисовались так звонили и уговаривали когда вы будете дома, в удобное для вас время ... неслыханная вежливость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы на месте ЦЖС тоже очень сильно шевелился , и по одному двум действия я бы не стал судить и метаться опять к ЦЖС. Они мне два года швы герметизировали... и вентиляцию делали.... а как только так вот они нарисовались так звонили и уговаривали когда вы будете дома, в удобное для вас время ... неслыханная вежливость.... ну дак надо пользоваться пока шевелятся - выжать по полной из обеих компаний, парковки вон сделали, пусть еще чего-нибудь делают, мне нравится Вы в НО обращались хоть раз, чтобы сравнить так сказать, они ж вроде уже управляют? Я сужу пока только по-форуму, потому как реальных дел нет. Но то что я тут читаю - мне не нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 @Иван,вы тут не путайте, про поддержку сможете говорить только тогда КОГДА ПРОВЕДЕТЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ И ПОДТВЕРДИТЕ ПРОЦЕНТ ГОЛОСОВ ВАС ПОДДЕРЖАВШИХ! А пока вы в пустую треплете про поддержку!!! Вы хоть знаете кто собственники квартир? И сколько их в нашем доме? Уверен, что даже представления не имеете, зато говорите что за вами большинство! Так что в очередной раз настоятельно советую провести то что вы хотите! "Мужик сказал, мужик сделал"... Хватит юлить! По поводу того куда вы меня приписали: зайдите в бухгалтерию ТСЖ и поглядите между делом кто там юрист, а потом выводы тут публикуйте! Кстати будете в бухгалтерии - задайте им животрепещущие вопросы, думаю проку от ответов бухгалтерии будет больше чем от форумных перетираний... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вы хоть знаете кто собственники квартир? И сколько их в нашем доме? Уверен, что даже представления не имеете, зато говорите что за вами большинство! Так что в очередной раз настоятельно советую провести то что вы хотите! "Мужик сказал, мужик сделал"... Хватит юлить! Боюсь НО тоже не знает - в моей квартире по их данным живут какие-то непонятные личности, но точно не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ну дак надо пользоваться пока шевелятся - выжать по полной из обеих компаний, парковки вон сделали, пусть еще чего-нибудь делают, мне нравится Вы в НО обращались хоть раз, чтобы сравнить так сказать, они ж вроде уже управляют? Я сужу пока только по-форуму, потому как реальных дел нет. Но то что я тут читаю - мне не нравится. Сами с заявкой к ним обратитесь, и посмотрите на "реальные дела" есть они или нет! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем K2K5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ТСЖ - не компания, это форма объединения жителей, для ведения своего общего хозяйства. И в НО обращаемся, и все возможное они делают. Знаю соседей, которые обращались в ТСЖ, даже когда оно еще законно не обслуживало, и всегда помогали. А ЦЖС скорее всего скоро очередной раз обанкротится, т.к с таким балансом компании долго не живут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да мы разные, мне нужно дело, а вам слово. Оттого, что вы так строго следуете букве вы до сих пор и не обслуживаете наш дом. Следовать надо духу, а не букве закона. А про собрание которое нужно мне, я думал, что оно нужно не только мне. Но вам оно не нужно, я вот этого не понимаю, мне кажется вам самим должно быть интересно сейчас его провести. Руслан вы с каждым днем проигрываете. Вы этого не видите? ЦЖС перехватил инициативу, они сейчас делают реальные дела, а вы только отписываетесь на закон. Даже в ряду ваших поклонников уже сомнения. Это видно по ряду сообщений на форуме. Потом вы зря думаете, что я против вас. Я сейчас наоборот за вас, как я уже писал долг ЦЖС уже покроет переплату вам на пару лет. То что мне не нравится НО, не значит, что я проголосую за ЦЖС, я давно не голосую сердцем. Но вы бездействуете. Хотя опусти вы слегка тариф, за вас бы проголосовало процентов около 80, а не несчастные 50,3 Понимаете ли, в ТСЖ нет братков и быков, чтобы противозаконно бороться. Ни один слесарь или электрик не согласится сидеть в засаде с монтировкой, понимая, что он по башке получит первый: при том ему это вообще не надо было. Нанимать кого-то- это тратить дженьги жителей налево. Жильцы же не хотят помочь, когда возле дома стоят представители обеих сторон (УК и ТСЖ), при этом вокруг с воем скачут одни и те же 2 безумные тётки, которые пытаются как слон на моську кидаться с кулаками на уже бывшего юриста ТСЖ (которому так же УКашные дяди давно уже пальцем погрозили за неправильное поведение, но он продолжает посещать эти разборки). Вы предлагаете всему ТСЖ полечь, в то время как жители будут с попкорном это из окна наблюдать? А по поводу собрания: вносить в список ещё и ГСЭ- это усложнить, на мой взгляд, ситуацию ещё сильнее. Во-первых тогда точно никакого кворума, во-вторых они точно никогда наш дом не отберут, это тоже опальная в администрации УК, как и ТСЖ- они вечно виноваты перед главой- просто потому, что слишком принципиальные в таких вопросах как: за счёт жильцов чистить городские дороги, убирать городские скверы, чинить тротуары- это речь не о внутриквартальных/междомовых пространствах, а о дороге+обочине по ул. Граничная, Главная и все улицы частников. Никому администрация города наш дом просто так не отдаст, лишь ситуация, кое как сдвинувшаяся от мёртвой точки к на 3/4 вернётся на позицию "старт". Я за голосование, почему нет, но вносить в список ГСЭ- я против. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.