werochka Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Или: "вор должен сидеть в тюрьме"? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем werochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нет суть здесь передается другой пословицей: "Васька слушает да ест" Вы можете облить грязью (во многом заслуженной) ЦЖС 150 тысяч раз, но суть не меняется, и это печально. Я же говорю, что новое голосование вам во многом выгодно, а вы собираетесь проводить это собрание только в рамках всего Нового Ольгино. Что даст от нашего дома процентов 30-40 собственников и ситуацию никак не изменит. Через пол-года те кто приостановили платежи обоим (я в том числе) плюнут и будут платить ЦЖС. Почему? Потому, что они управляют, а вам все только мешают! Они вывозят мусор со своей мусорки, а вы со своих, старых. Вы по сути так и не начали управлять домом, но квитанции выставляете. И уже грозите судами жителям. А к решительным действиям вы не переходите, все как-то кулуарно, в своем кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот это вонь во 2п 18д, жесть просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вы не давайте, ваше же ест.С чего вы взяли что мы не управляем а они управляют? Мусор мы вывозим же? Да. Вам чего не хватает? Всех договоров? У них тоже не все. Так почему вы на их стороне?Думаю дело в деньгах, вам просто не хочется больше платить. Это понятно. Вот это вонь во 2п 18д, жесть просто!А им не пахнет, привыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А вы не давайте, ваше же ест. С чего вы взяли что мы не управляем а они управляют? Мусор мы вывозим же? Да. Вам чего не хватает? Всех договоров? У них тоже не все. Так почему вы на их стороне? Думаю дело в деньгах, вам просто не хочется больше платить. Это понятно. А им не пахнет, привыкли. Ну я сейчас не дома, не знаю, чем там пахнет. Мусор вы вывозите со своих мусорок и чаще его вывозить не стали, так что расходная ваша часть не выросла. причем тут договора, я вас уже много раз спрашивал " вам шашечки или ехать?" Так вот вам похоже шашечки. Вы ссылаетесь на договора, а людям нужен сервис, и насрать по договору он или нет. Вы когда заказываете выпивку в кабаке вы спрашиваете алкогольную лицензию? Вы проверяете бутылки на наличие акцизных марок в ресторане? Вам важно чтобы вас обслужили, быстро и качественно, но точное соблюдение закона вас не интересует, конечно если вам не понравится обслуживание, вы найдете все эти косяки, натравите проверяющих, но сначала вас должны обслужить. Дом отапливают?-Да Воду подают?-Да У вас в квитанциях даже нет сведений о количестве проживающих, Руслан вы много говорите, но в реальности НО не сделало ничего. Вы провели голосование и сказали, теперь вы все у нас, платите нам, правда у нас нет договоров и ваших данных, но мы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Провели голосование ВЫ, жители. И сказали нам: обслуживайте. Но не платите. Как так? Электричество есть? Да. Лифты работают? Да. Звоните в диспетчерскую, оставьте заявку если что-то вас не устраивает. Ну и платите конечно, без этого вообще странно голос подавать. Нас интересует точное соблюдение закона. Вы, я вижу, готовы его нарушать, и на нарушения других смотрите сквозь пальцы. Мы разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Чего дебаты разводить??? Не хотите ТСЖ? Проводите собрание, оформляйте все как положено, ловите кворум, ставьте повестку, в общем все как по ЖК, и выбирайте что хотите! Но таким как Ивану судя по теме "собрания" кишка тонка, мол я хочу, а тетечки соседки сделайте. Да вот не тут то было, Ивану кажется, что все так легко. Иван, призываю к Вам, проведите собрание сами, продумайте, напечатайте, изучите вопрос в конце концов, и вот потом разводите дебаты, а после этого посмотрите другими глазами когда не дай Бог найдутся формальные косяки и все собрание улетит в трубу!!! Я все это говорю как тот кто проводил, участвовал, отбивался и отстаивал результаты и последствия решений общих собраний! Поверьте это все неблагодарное дело. Лично я очень остро на всякие подлоги реагирую, да и чую за версту... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Григорьев Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да мы разные, мне нужно дело, а вам слово. Оттого, что вы так строго следуете букве вы до сих пор и не обслуживаете наш дом. Следовать надо духу, а не букве закона. А про собрание которое нужно мне, я думал, что оно нужно не только мне. Но вам оно не нужно, я вот этого не понимаю, мне кажется вам самим должно быть интересно сейчас его провести. Руслан вы с каждым днем проигрываете. Вы этого не видите? ЦЖС перехватил инициативу, они сейчас делают реальные дела, а вы только отписываетесь на закон. Даже в ряду ваших поклонников уже сомнения. Это видно по ряду сообщений на форуме. Потом вы зря думаете, что я против вас. Я сейчас наоборот за вас, как я уже писал долг ЦЖС уже покроет переплату вам на пару лет. То что мне не нравится НО, не значит, что я проголосую за ЦЖС, я давно не голосую сердцем. Но вы бездействуете. Хотя опусти вы слегка тариф, за вас бы проголосовало процентов около 80, а не несчастные 50,3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Иван, а вы следуете "духу" и не платите никому??? Зато требуете от всех и всего! Сами хоть понимаете, что пишете? Я бы тоже не предоставляю услуги тем кто мне не заплатил! У нас в стране таких дураков все меньше и меньше. Если ЦЖС не имеет законных оснований взыскать долг, то вот ТСЖ имеет и много! Кстати, я наоборот вижу как ЦЖС теряет поддержку и проигрывает... Так что Иван на вашем месте я бы не считал, что ваши мысли и взгляды единственно верные, хотя они кончено имеют место быть! Другое дело, что за пеленой вашей собственной неудовлетворенности вы не можете разглядеть объективных вещей и адекватно, аргументированно выбрать из двух зол меньшее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 . Я сейчас наоборот за вас, как я уже писал долг ЦЖС уже покроет переплату вам на пару лет. это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.