Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

Я вам про тариф ЦЖС. Иван, Вы на форуме давно? Почитайте тему http://www.olgino.info/forum/topic/20613-коммунальные-платежи-с-2011-дома-18/

Я ее читал давно, только тариф, что тогда, что сейчас у ЦЖС выгоднее, был тот тариф пару месяцев и отъехал назад.

Слушайте святоша вы наш, херувимчик ....

Я вам говорю о жизненных реалиях, а не о высоких материях, мне две конторы выставляют счета за одно и тоже, может мне обоим платить?

вот зачем ты мне под дебила косишь? Раз ты накопил/наворовал на трешку - значит ты уже достаточно взрослый и можешь осознавать и реально оценивать. Ты прекрасно знаешь кто, на каких основаниях и почему не может.

Ты просто молодец - тебе очень выгодна текущая ситуация. Никакого собрания ты и подавно собирать не будешь :)

• Like 1

вот зачем ты мне под дебила косишь? Раз ты накопил/наворовал на трешку - значит ты уже достаточно взрослый и можешь осознавать и реально оценивать. Ты прекрасно знаешь кто, на каких основаниях и почему не может.

Ты просто молодец - тебе очень выгодна текущая ситуация. Никакого собрания ты и подавно собирать не будешь :)

Значит так ты школота в игнор, ты не живешь в 18-м доме и не обслуживаешься в НО твое мнение здесь нахрен неинтересно, что-то я раскормил тебя тролля.

То что вы не помните, не значит, что этого не было. Заметьте я не обвинил НО в хищениях, но факт выставления квитанций был, спросите у Руслана, месяца 2-3 когда суд принял решение.

Это какой-то Ваш местный миф. Ну не помню я такого, да и не могло такого быть, чтобы мы деньги собрали и исчезли. Кто-то вам лапшу вешает.

Наоборот, мы ждали два года после принятия вами решения, как раз для того чтобы всё было уж точно законно.

Но вы и это трактуете нам в минус.

Насчет собрания. Мы с нашими сторонниками естественно будем проводить собрание с теми вопросами какие считаем нужными.

Своё можете проводить сами, не понимаю почему мы должны вам в этом помогать.

• Like 1

Что вы называете парковками? Три местечка возле вашего подъезда? С торца дома машин больше помещаться не стало. Не поняла, почему ТСЖ должно нам угождать? с нетерпением ждем ваше собрание

Ну во-первых не три места (вы реально думаете, что уменьшительно-ласкательные понизят значимость?), а около 7-10. Что для нашего дома уже ощутимо.

Это реальное улучшение условий проживания жителей, а не эфемерное "мы управляем".

Что у нас тсж ответило про парковки? Мы не можем расширять, нам передали -мы управляем.

Тут вот прозвучало - когда жители нас поддержут и начнут платить - все изменится. Я думаю, что ничего не изменится ибо если бы могли сделали бы уже вчера.

Про понижение тарифа тоже порадовало. То "мы не собираемся тарифы понижать с присоединением домов", то уже "хотели посчитать тариф и уменьшить". Потрясающая последовательность.

В общем пока что инициатива за цжс. Посмотрим, что будет зимой с чисткой дворов, будет ли тсж чистить бобкатом и наш двор, а так же проезд вдоль дет сада или забьет болт на жителей - проезды принадлежат городу.

• Like 1

Это какой-то Ваш местный миф. Ну не помню я такого, да и не могло такого быть, чтобы мы деньги собрали и исчезли. Кто-то вам лапшу вешает.

Наоборот, мы ждали два года после принятия вами решения, как раз для того чтобы всё было уж точно законно.

Но вы и это трактуете нам в минус.

Насчет собрания. Мы с нашими сторонниками естественно будем проводить собрание с теми вопросами какие считаем нужными.

Своё можете проводить сами, не понимаю почему мы должны вам в этом помогать.

Причем тут лапша, я видел эти квитанции своими глазами.

А про собрание, ну нет так нет. Только Руслан, в начале этой темы более 20 разных ников из нашего дома было, и большинство вас поддерживали. Сейчас в вашу защиту говорят ваш сотрудник-юрист К2К5 и werochka, даже ярая поклонница duglas, в одном из других топиков отписалась про недоумения от обслуживания по сантехнике, ваше время уходит, вы можете долго себя утешать, но будете жить при этом в придуманном мирке. И результаты вашего "традиционного" голосования не будут иметь к нашему дому никакого отношения. Потому как в нашем доме нет "этой традиции". И ваши в среднем 80%, конкретно по нашему дому не привысят 40%, однако об этом вы нигде не упомянете. А через полгода ваше ТСЖ к добру или худу отступится от нашего дома, потому как ваше поражение станет очевидно даже вам.

Нет, будет не так. Мы проведем очередное голосование, и все поймут что эти голосования будут ежегодно. Ловить в доме 18 нечего, лохов больше нет.

Тем временем выиграем очередные суды, заставим Водоканал и Теплосеть заключить договора.

Первые иски к жителям покажут остальным что ждать уже некуда, надо платить.

Может Швецова ещё посадят в тюрьму за все хорошее, но тут не уверен.

Ну потом вернем жителям газоны и тротуары, из которых незаконно сделали парковки для избранных.

Так и заживем.

• Like 1

Нет, будет не так. Мы проведем очередное голосование, и все поймут что эти голосования будут ежегодно. Ловить в доме 18 нечего, лохов больше нет.Тем временем выиграем очередные суды, заставим Водоканал и Теплосеть заключить договора.Первые иски к жителям покажут остальным что ждать уже некуда, надо платить.Может Швецова ещё посадят в тюрьму за все хорошее, но тут не уверен.Ну потом вернем жителям газоны и тротуары, из которых незаконно сделали парковки для избранных.Так и заживем.

Нет Руслан, вы не политик, вы мечтатель. Вы уже выиграли кучу судов, но обслуживать не начали и видимо не начнете. Вы сейчас такими своими постами только отпугиваете людей. То что вы ничего не делаете уже видно. Но бороться вы собираетесь не ЦЖС, а с жителями, навстречу которым вы ни в чем не идете. Так как у ЦЖС поддержка властей, то ваш единственный способ победить это ВСЕОБЩАЯ поддержка жильцов нашего дома, только тогда ЦЖС отступит, но вы вместо того, чтобы продвигать НО в массы, популяризировать свою деятельность, удовлетворились формальной победой в 50 с маленьким хвостиком. И не оказывая услуг, только оказываете давление. И вы правы лохов сейчас нет, нужно быть лохом, чтобы после ваших таких слов за вас проголосовать.

• Like 1

"А про собрание, ну нет так нет. Только Руслан, в начале этой темы более 20 разных ников из нашего дома было, и большинство вас поддерживали. Сейчас в вашу защиту говорят ваш сотрудник-юрист К2К5 и werochka, даже ярая поклонница duglas, в одном из других топиков отписалась про недоумения от обслуживания по сантехнике,"

А вот выводы за других просьба не делать!  "  Новое Ольгино" поддерживаю и свою точку зрения не изменил !!! 

• Like 1

Ну да когда ЦЖС, нихрена в нашем доме не делал все плакали жаловались т.д и т.п. я не буду перечислять как обслуживал нас ЦЖС. и какие проблемы испытывали жители, и в чем заключалась фишка заниженного тарифа!!! Сам голосовал и подписывал этот договор в лице старшего подъезда.

А когда лакомый кусочек у них стянули тут всё и завертелось и работы стали выполнять и вот какие они хорошие... Поверьте как старшому по подъезду.... сколько людей жаловались ... и когда у тебя хлещет вода а сантехники из ЦЖС не могут приехать перекрыть стояк т. к. они  на выезде и или нет машины рабочей для своевременного реагирования. вот тут вам будет весело. И г. Швецов не даст соврать как он сними ругался и пытался наладить конструктив... нихрена они  его запросы не выполняли. Но потом видимо они его очень замотивировали.

Да тариф выше в НО, ну так вы разберитесь почему... да и всем заметно как работает НО. что оно делает для микрорайона, не буду перечислять.

Те кто живут в этом доме давно, всегда  смотрели из окна и думали когда же у нас будет так как у них...когда мы прейдем в НО... с этим вопрос меня просто замучили соседи.

Всё это к тому что наши соседи не дураки ...и мы уже были в цжс и в Виктории... и есть с чем сравнить. Да и моя личная позиция такая плачу только НО. даже за ресурсы типа холод. вода или горячая , тоже перестал платить. Чем раньше эти организации поймут что им денег не платят тем быстрее заключат договор с НО.

Изменено пользователем CDN
  • Like 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...