PEEN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Не, я определенно другой форум читаю житель походу не в курсе, что он разобрался Угу Действительно непонятно когда это я успел разобраться. Хотел уже забить на разводку воды до лучших времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зубоскалить идите в другое место. Угу Действительно непонятно когда это я успел разобраться. Хотел уже забить на разводку воды до лучших времен. я общался с работниками ТСЖ, мне сообщили что Вы решили проблему. Если это не так, значит меня неправильно информировали.В общем завтра всё решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня могут быть ошибочные сведения, они не из первых рук. Вы тоже можете не полностью представлять себе ситуацию. В любом случае, оставьте этот тон. да не, я сугубо за свою шкурку беспокоюсь - шанс-то, что товарищ живет надо мной - далеко не нулевой - вдруг прорвет, а у меня тут гобелены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да не, я сугубо за свою шкурку беспокоюсь - шанс-то, что товарищ живет надо мной - далеко не нулевой - вдруг прорвет, а у меня тут гобелены То есть смех нервный? Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 То есть смех нервный? Понятно. как обычно спрыгиваем с темы рупор правды "уже не торт" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEEN Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Зубоскалить идите в другое место. я общался с работниками ТСЖ, мне сообщили что Вы решили проблему. Если это не так, значит меня неправильно информировали. В общем завтра всё решим. Ок. Я все понимаю. Всегда выступал за НО. Мог бы отключение стояков отложить до лучших времен, но именно сейчас в квартире никто не живет. Самое удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ок. Я все понимаю. Всегда выступал за НО. Мог бы отключение стояков отложить до лучших времен, но именно сейчас в квартире никто не живет. Самое удобное время. Понятно. Разберемся завтра. как обычно спрыгиваем с темы рупор правды "уже не торт" (с) Всего лишь благородно предоставляю хаму путь к отступлению, не загоняю в угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а зачем вызывать полицию, чтобы срезать замки, ведь дом принадлежит НО, около замков кто-то постоянно дежурит, что сразу кто-то начинает приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Всего лишь благородно предоставляю хаму путь к отступлению, не загоняю в угол. это ничего, главное, чтобы в непогрешимость вера хоть иногда отступала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а зачем вызывать полицию, чтобы срезать замки, ведь дом принадлежит НО, около замков кто-то постоянно дежурит, что сразу кто-то начинает приезжать?Дом принадлежит жителям, собственникам.Да, сообщают сразу, думаем что консьержи. это ничего, главное, чтобы в непогрешимость вера хоть иногда отступала Извините, сегодня больше не подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти