Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

В теории все верно, но на практике каждый раз выливается в грандиозный скандал.

Мы срезаем их замки, они наши, и дальше что?

Полиции все равно, им это надоело, они закон не защищают.

Руслан, а Вам не кажется, что это исключительно проблема НО? Жителей, особенно тех кто по вашим квитанциям платит вообще не должны восновать такие проблемы! Взялись управлять-выставляете счета- будьте добры обслуживать! 

А то красиво получается-вы нам платите, а обслуживать будем если получится! Очень удобная позиция... :angry:

• Like 2

Очень просто - извиняетесь перед жителями и говорите что не в состоянии выполнить взятые на себя обязательства.

Почему это, мы в состоянии выполнить. И капитулировать не собираемся.

Нам жители доверили управление, приняли решение, и пока законно не примут другое решение, будем обслуживать.

Это наши соседи в конце концов, мы сделаем всё что можем чтобы им помочь.

Руслан, а Вам не кажется, что это исключительно проблема НО? Жителей, особенно тех кто по вашим квитанциям платит вообще не должны восновать такие проблемы! Взялись управлять-выставляете счета- будьте добры обслуживать!

А то красиво получается-вы нам платите, а обслуживать будем если получится! Очень удобная позиция... :angry:

Ничего подобного. Я писал и повторю: обслуживаем в полном объеме, звоните в диспетчерскую все заявки выполняются.

Так что Вы совершенно правы, оплачиваете наши услуги и ни о чем больше не думаете.

Тут на форуме больше досужие разговоры и теория, не обращайте внимание.

Ничего подобного. Я писал и повторю: обслуживаем в полном объеме, звоните в диспетчерскую все заявки выполняются.

Я не тот форум видимо читаю, или не так, или не на том языке,  я запутался :D  :D  :D 

Хотел разводку воды поменять. Для отключения стояков обратился в НО. Сказали обращайтесь в ЦЖС.

• Like 2

Если вдруг что-то не так звоните главному инженеру, председателю, мне в конце концов. Всё решим.

Я просто на форуме общаюсь откровенно, и может показаться что у нас слабая позиция.

Но я говорю о проблемах потому что они есть и их надо решать, тут требуется помощь.

Но проблемы и причем огромные есть и у противника. А у нас полно сильных сторон.

Не про всё могу писать открыто, но если бы мы кого-то боялись то это дело не начинали бы.

Все будет ОК, посылаю всем лучи оптимизма.

Мы победим.

• Like 1

Руслан, но на форуме ведь не только вы пишете, но и соседи

Хотел разводку воды поменять. Для отключения стояков обратился в НО. Сказали обращайтесь в ЦЖС.

Почему его отправили в ЦЖС?

Вот я думаю человеку совершенно фиолетово какие у Вас там сложности- ему надо в своей квартире что там починить, а Ваши трудности -они только ваши!

Я не тот форум видимо читаю, или не так, или не на том языке, я запутался :D:D:D

Это дополнительная услуга, с этим конкретным случаем разобрались. Он единичный.

Житель разобрался сам, но если бы у него не получилось мы бы решили проблему в ближайшее время. Я этим лично занялся, общался с председателем.

Надеюсь такое не повторится.

Руслан, но на форуме ведь не только вы пишете, но и соседи

Почему его отправили в ЦЖС?

Вот я думаю человеку совершенно фиолетово какие у Вас там сложности- ему надо в своей квартире что там починить, а Ваши трудности -они только ваши!

Я лично занимался сегодня этим случаем, и дальше буду заниматься если надо будет.

Кто-то на низовом уровне может что-то не так понял, такого быть не должно и так не будет.

Я с вами согласен, или принимать обязательства полностью или не заниматься вообще.

Так что если вдруг опять будет что-то подобное пишите тут на форуме.

Я лично занимался сегодня этим случаем, и дальше буду заниматься если надо будет.

Кто-то на низовом уровне может что-то не так понял, такого быть не должно и так не будет.

Я с вами согласен, или принимать обязательства полностью или не заниматься вообще.

Так что если вдруг опять будет что-то подобное пишите тут на форуме.

Мне еще раз позвонить в диспетчерскую НО и оставить заявку?

Тех. обслуживание оплачиваю в НО.

Тех. обслуживание оплачиваю в НО.

Да, оставьте, а я завтра еще раз пообщаюсь чтобы все всё поняли.
  • Like 1

Это дополнительная услуга, с этим конкретным случаем разобрались. Он единичный.

Житель разобрался сам

Не, я определенно другой форум читаю  :D житель походу не в курсе, что он разобрался  :D

• Like 1

Не, я определенно другой форум читаю :D житель походу не в курсе, что он разобрался :D

У меня могут быть ошибочные сведения, они не из первых рук.

Вы тоже можете не полностью представлять себе ситуацию.

В любом случае, оставьте этот тон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...