rus Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Выписка из ЕГРЮЛ, подтверждающая то, что ТСЖ "Виктория" не существует: ГНИ ликвидация.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Интересно, виктория об этом знает? А с кем же УК все пытается заключить договор? Почти Гоголь, "мертвые души" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Фееричное чтиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Их дебил-юрист перепутал собрание собственников и собрание членов ТСЖ :) Феерично! Убиться об стену за такое нужно бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Их дебил-юрист перепутал собрание собственников и собрание членов ТСЖ :) Феерично! Убиться об стену за такое нужно бы. Вопрос о "просто" перепутал или о "намеренно" перепутал остается открытым, а вот в итоге можно точно сказать, что доводы у них окончились.Кстати один из жителей нашего дома подал в суд общей юрисдикции на обжалование протокола общего собрания, но это совсем другая история...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Я правильно понимаю, что поскольку управление домом осуществлялось незаконно почти год, после вступления в силу действия вашего решения суда, можно основываясь на него легко и непринужденно попросить УК вернуть деньги на содержание? Как в Юр праве - если решение вступило в силу, для другого суда факты этого решения являются непреложной истиной или нужно заново доказывать? Поскольку: С учетом вышеизложенного, продолжающееся фактическое управление домом №18(ул. Граничная, г. Железнодорожный) ответчиком с 01.01.2012г. по настоящее время является безосновательным и незаконным. Данное обстоятельство нарушает законные интересы Истца и собственников помещений данного дома. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем ScrewDriver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что поскольку управление домом осуществлялось незаконно почти год, после вступления в силу действия вашего решения суда, можно основываясь на него легко и непринужденно попросить УК вернуть деньги на содержание? :) не думаю что будет легко, но подать в суд нужно обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаНК Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что мы теперь можем полноправно не платить за обслуживание дома (пока не будут приходить квитанции от тсж Новое Ольгино)? Если не права, поправте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Тут такая ситуация: платить ТСЖ "НО" вы сможете только когда квитанция от нас будет. А это случится, когда мы добьемся-таки передачи всего необходимого для обслуживаиня. По акту, официально. До тех пор - ситуация в подвешенном состоянии. Действительно, согласно решению суда, УК вас обслуживает незаконно и необоснованно. Но - обслуживает. Денег с вас они не смогут потребовать, если вы платить не будете. Через суд - никак, они его проиграют. Так что, платить или нет - дело каждого... Если бы я рассуждал, то обязательно платил бы за тепло/свет/воду/вывоз мусора. Эти услуги я потребляю, их оплачиваю. Насчет же ставки ТО... Не знаю. Если довольны качеством - можно платить. Если нет - можно частично оплачивать например. В-общем вопрос непростой, и стал он таким по вине этих жуликов из УК. Скажу только, что тянут они с передачей дома, апелляции эти подают и т.п., потому что зарабатывают на вас каждый месяц. И копеечка им никогда не лишняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 УК вас обслуживает незаконно и необоснованно. Но - обслуживает. Вчера было обслуживание по-русски Вечерочком, когда снегопад уже разошелся, у 18 дома группа людей старательно устанавливала горочку и детские грибки)) В снег)) Я всё ждал, когда до песочницы доберутся) К девяти вечера не начинали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.