Svetlanka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Svetlanka, подождать до марта? А судом же грозят...страшно и неприятно. За воду поняла, спасибо, оплачу, хоть в чем-то успокоюсь Они могут только грозить. Кто-то испугается и заплатит. Кто-то, наверное, готов несколько раз заплатить, все богатые, непонятно только почему тогда вцепились в этот тариф 28 рублей. У них нет оснований для обращения в суд. А у нас есть решение суда, где написано, что они взимают деньги с нашего дома незаконно. Если вы собственник, то вам нечего бояться. Есть решение суда, что нас обслуживает НО. Если мне предъявят иное - я буду тоже подавать в суд, потому-что никто меня не извещал о собрании и выборе совета дома, который подписывал непонятные документы в пользу УК. И таких как я - больше половины. Разве мы не докажем, что того собрания не было? Никто о нем ничего не слышал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Каким образом? Отдельной платёжкой? Приходит отдельное уведомление, по крайней мере нам. Но оплата по нему все равно через Менаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Каким образом? Отдельной платёжкой? Мне приносили отдельную платежку. Приходит отдельное уведомление, по крайней мере нам. Но оплата по нему все равно через Менаду. У меня был напрямую водоканал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня был напрямую водоканал. Так и у меня, только получатель тот же что и в общей платежке. Вот заголовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Приходит отдельное уведомление, по крайней мере нам. Но оплата по нему все равно через Менаду. "Чудны дела твои, ........." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если вы про жёлтый лист-требование, то сравните- он через Менаду. Водоканал напрямую не работает с абонентами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 , Ага, и я про него. Что-то не подгружается файл. Там штих код тот же что и в платежке от ЦЖС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Если вы про жёлтый лист-требование, то сравните- он через Менаду. Водоканал напрямую не работает с абонентами. Сейчас поищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ну тогда ещё байку. Во времена оные, при царе Горохе, опять же перестройка, никто никому не указ, коммунальные платежи приходили отдельными квитанциями - за газ отдельно, за тепло отдельно и так далее. В один прекрасный день, какой -то мудрый человек подумал, чего - же люди мучаются, давай-ка поможем им в оплате выставляемых счетов. Так и появился ЕРЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALENA_Z Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Svetlanka,Вы говорите разумные вещи, но Центржс может ведь психануть и подать на меня в суд, у меня долг около 80 т.р. Сегодня юрист мне сказала, что если аж до 15 декабря полностью не погасить (она пока великодушно придержит мои бумаги), то мол все...пиши пропала- суд, взыскания, прочие прелести. Кстати! вся канитель началась с того,что позвонила мне тетушка утром из Центржс, спрашивала про теплоту батарей? кто-то что-то слышал? Типа холодные батареи у кого-то на кухне, хотели узнать как у меня дела обстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.