Перейти к содержанию

ТСЖ "Новое Ольгино" приступает к управлению домом №18

rus

Рекомендуемые сообщения

Понятно. ТСЖ Новое Ольгино- одно из немногих независимых "народных" ТСЖ. удачи ему. Надеюсь, времена середины 2000-х, когда лидеров ТСЖ жестко избивали- уже прошли.

Увы, времена меняются, и думаю нам недолго осталось.

Гм, надо почтовый ящик проверить, там похоже, много интересного.

З.Ы. Я за название ТСЖ "Две платежки летят на йух". Прошу внести в список возможных  :D

Будний день, для общего собрания выбрали, чтобы никто не пришел опять видимо.....

• Like 2

Согласно федеральному закону №255-ФЗ, подписанному президентом России Владимиром Путиным 21 июня 2014 года, все компании в РФ, управляющие многоквартирными домами, должны получить лицензию до 1 мая 2015 года. Подавать необходимые документы для получения лицензии УК смогут уже с 1 сентября.

По новому закону, компания, которой суд за год дважды назначил административное наказание за неисполнение или ненадлежащее исполнение предписания, выданного органом Госжилнадзора в отношении многоквартирного дома, может потерять право на управление этим домом. Правда, у жильцов дома будет право вето, чтобы "спасти" свою управляющую компанию в случае, если та гарантирует изменение качества предоставляемых услуг.

Изменено пользователем vova

Согласно федеральному закону №255-ФЗ, подписанному президентом России Владимиром Путиным 21 июня 2014 года, все компании в РФ, управляющие многоквартирными домами, должны получить лицензию до 1 мая 2015 года. Подавать необходимые документы для получения лицензии УК смогут уже с 1 сентября.

По новому закону, компания, которой суд за год дважды назначил административное наказание за неисполнение или ненадлежащее исполнение предписания, выданного органом Госжилнадзора в отношении многоквартирного дома, может потерять право на управление этим домом. Правда, у жильцов дома будет право вето, чтобы "спасти" свою управляющую компанию в случае, если та гарантирует изменение качества предоставляемых услуг.

Лично я уже не верю ни в какие суды. Эти наказания будут применяться только к "неугодным" ТСЖ. Вон  ЦЖС выкинуло из обслуживания нашего дома обязательную услугу - уборку в подъездах, одно время даже дворников не было, бедные консьержи и мели и моют  за право проживать (современные крепостные или рабы). Все УК "низкий" тариф изображала. И ничего, ни одна жилинспекция ничего не увидела. Зато на НО столько предписаний накатало. Так будет всегда

За ТСЖ.

Увы, меня к информированию не привлекают. Поэтому узнаём от сообщений жителей, что "появились листовки". Я их не писал, иначе они были бы другими, более понятными.

Ну, пишу здесь.

И - в нашем подъезде ремонт делают каждый год, вот вчера например дверь покрасили.

Выберете ТСЖ - будет ремонт.

А о чем был этот листик в почтовом ящике? Это просто информация о том, как идут дела? Это уведомление о начале собрания? Почему подписали все, кроме УК? Или еще не известно, какая ЦЖС должна это подписать? А УК потом опять не начнет опротестовывать решения и этого собрания, т.к. ее подписи нет на этой "инициативе"? 

Информация необходима

И что-то мало предложений, как назвать ТСЖ нашего дома ;)

Изменено пользователем werochka

• 2 недели спустя...

Будет опрос, в письменной форме.

А чуть конкретнее? Где и во сколько? Или целый день в подъездах будут? В Каких?

А чуть конкретнее? Где и во сколько? Или целый день в подъездах будут? В Каких?

Не знаю пока ничего. Узнаю напишу.

Им щас не до этого, Балашиху заглатывают.

• Like 1

Не знаю пока ничего. Узнаю напишу.

Им щас не до этого, Балашиху заглатывают.

Балашиху заглотили, ну а уж наш дом и глазом моргнуть не успеет... Мастер из ЦЖС "хвалилась", как дома из НО просто просятся к ним

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...