Fantasm Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Мордор у нас в ОДС - туда надо собрацца неменьше 9 чтобы скинуть заявку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Эй!!!! так кто-нибудь участвует или нет? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 jeidi есть реальное участие? Поучаствовал бы, особливо после прочтения "Гаджета" Лукьяненко. Если есть идеи то в ПМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Так-так-так... давай подробней: откуда, куда, почему? ))) да я так ... в основном из Если знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,18 октября 2005,12:32) есть любители-грелошники в микрорайоне?? Подскажите мне пожалуйста: а в чём смысл фразы "Порвать как грелку"? Ни разу не видел рваных грелок. Стыдно - жуть, но "не втыкаюсь". Рваная печёнка в СВЧ - понимаю. Рваную грелку - не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 гЙФБФБ(Arkadi, Goblins Chief,30 октября 2005,02:04) Подскажите мне пожалуйста: а в чём смысл фразы "Порвать как грелку"? Вообще-то, полная фраза: "Порвать, как Тузик грелку". Тузик, соответственно - собачка злая и вредная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadi, Goblins Chief Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,30 октября 2005,08:56) гЙФБФБ(Arkadi,Goblins Chief,30 октября 2005,02:04]Подскажите мне пожалуйста: а в чём смысл фразы "Порвать как грелку"? Вообще-то, полная фраза: "Порвать, как Тузик грелку". Тузик, соответственно - собачка злая и вредная ) А что, Тузики рвут грелки? Не видал подобного ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 гЙФБФБ(Arkadi, Goblins Chief,30 октября 2005,16:46) А что, Тузики рвут грелки?Не видал подобного ни разу. Аналогично. Всегда только грелки рвут Тузиков. По швам. :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,30 октября 2005,17:18) гЙФБФБ(Arkadi,Goblins Chief,30 октября 2005,16:46]А что, Тузики рвут грелки?Не видал подобного ни разу. Аналогично. Всегда только грелки рвут Тузиков. По швам. :cool: Грелки рвут Тузиков после того, как Тузики их съедят; надуваются и рвут на части, лохматые, окровавленные части... Вред, ну ты помнишь, что остается от луркеров после пары залпов из сидж-танков? А вообще, это не я придумал. Вон, Яндекс, он всё знает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 гЙФБФБ(jeidi,30 октября 2005,20:23) гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,30 октября 2005,17:18]гЙФБФБ(Arkadi,Goblins Chief,30 октября 2005,16:46]А что, Тузики рвут грелки?Не видал подобного ни разу. Аналогично. Всегда только грелки рвут Тузиков. По швам. :cool: Грелки рвут Тузиков после того, как Тузики их съедят; надуваются и рвут на части, лохматые, окровавленные части... Вред, ну ты помнишь, что остается от луркеров после пары залпов из сидж-танков? А вообще, это не я придумал. Вон, Яндекс, он всё знает )) Оооо... Жжош... А я всего лишь навсего имел в виду пачку firebats vs пачку zerlings... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.