biocide Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Значит ли это, что можно закинуть на сбер-визу полмиллиона, снять через ВТБ24, и бонуса как раз хватит на халявный айпад? Только если они лохи и такое тебе позволят.Я проверил на уралсибовской телефонной карте. Увы - снятие телебанком уралсиб классифицировал как операции с банками и бонус не начислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 См. соседнюю тему про банки:http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=590088 Тогда весь вопрос в комиссиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я проверил на уралсибовской телефонной карте. Увы Спасибо, вопрос закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Последняя фишка от сбера - имя на счетах средства, вы не сможете перевести их даже со своего счета на свой же счет в сбербанк онлайн. Потому как у всей страны выходные и нефиг деньги туда-сюда швырять! Серверам тоже нужен отдых. Перевести смог только 3 января... Бред... По телефону сказали, что раньше 11 числа можно не пытаться =) Видимо зависит от отделения в котором выпускалась карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Это все потому что переводы должны проводить операционисты. Типа одобрять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Меня СБЕР конкретно обобрал в Китае: - курс юаня по карте СБЕРа при съеме в банкомате вышел 5,23 плюс 100 рублей за операцию - курс юаня по карте Тинкоф получился 5,15 без вских комисий - но больше всего порадовал курс СМП-банка 5,089 В опщем лишний раз убедился что картами СБЕР и ВТБ-24 можно пользоваться только в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Стартовала бонусная программа для держателей карт СБЕР банка "СПАСИБО!" http://sbrf.ru/mosco...n/spasibo/news/ Используйте карту ОАО "Сбербанк России" и покупайте за "СПАСИБО"! Условия: 0,5% от каждой покупки Срок: на регулярной основе 0,5% от каждой покупки, оплаченной картой ОАО «Сбербанк России» в любом розничном магазине в России и за рубежом, всегда начисляется в виде бонусных «СПАСИБО» на бонусный счёт Вашей карты. до 12.04.2012 начисляется 3% от каждой покупки. При этом 1 СПАСИБО равносильно 1 рублю скидки на дальнейшие покупки. Бонусные «СПАСИБО» начисляются не менее чем через сутки после оплаты товара картой. Как потратить: В партнерах пока только Связной, Евросеть, МТС, Webmoney, "585" и "Золотой. Бонусные Спасибо переводятся в webmoney, что существенно расширяет возможности их использования, от покупки билетов, разных гаджетов, до оплаты отелей и разных услуг ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КАРТУ можно прямо из СБЕР-банк ОНЛАЙН Это работает. У супруги скончался телефон. Новый купили за 1руб. в Связном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересно, а при возврате такой покупки по гарантии вернут тоже 1 рубль, а бонусы "простят"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это работает. У супруги скончался телефон. Новый купили за 1руб. в Связном Картой СБЕРа реально интересно платить только до 12 апреля 2012. Далее вместо 3% "спасибо" будет всего 0,5%, что делает программу весьма не привлекательной, к примеру: - программа СВЯЗНОЙ КЛУБ, при оплате картой СВЯЗНОГО дает от 1 до 5% бонусов - банк Авангард, программа АирБонус, в среднем 2-4% - программа Трансаэро-Привилегия, где-то 2-3,5% Про кэшбеки я уже не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Интересно, а при возврате такой покупки по гарантии вернут тоже 1 рубль, а бонусы "простят"? Скорее всего так. По крайней мере, меня это не сильно удивит - сбербанк есть сбербанк. К слову... Бонусы начисляются и до регистрации в программе, только их тратить нельзя. Когда я узнал и зарегистрировался - у меня уже было достаточно приличное количество бонусов сразу после регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.