biocide Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вот хот тресни нужно ташится владельцу карты в отделение. Сходите, сходите. А мы их выяснили по телефону поддержки сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сходите, сходите. А мы их выяснили по телефону поддержки сбера Пробывали и через службу поддержки - не говорят барбосы!К нас карта заведена када ещё универсальных договоров на обслуживание и в помине не было, всяких волшебных кодовых слов к карте не привязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А-а-а-а, ну значит больно поспешили карту заводить Сейчас у меня супруга реквизиты сразу берет когда получает карты. Да и теперь легко ориентируемся в них сами - бик нашего отделения уже знаем. Счет виден в сбер-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 В целом банк меня устраивает.Удивляет, например, комиссия за переводы между своими же отделениями разныx регионов через тот же сбер-онлайн (в одном регионе все ок). Сам сбер онлайн бедноват, но как раз те услуги, которые юзаю, я там есть.. Отделения с очередями и быстрота работы - да...слабое звено. Но туда оч редко заxаживаю. В целом для сбережений на расxоды нормальный банк. Xранить, иметь % и так далее.. не знаю. Неведомо. Кстати, снимали недавно в северо-западном регионе по карте без комиссии, хотя всегда она была 0,75%. Не копался в тарифах, ибо ехать в ближайшее время не собираеимся никуда, но, похоже комиссию отменили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А-а-а-а, ну значит больно поспешили карту заводить Сейчас у меня супруга реквизиты сразу берет когда получает карты. Да и теперь легко ориентируемся в них сами - бик нашего отделения уже знаем. Счет виден в сбер-онлайн. Карта заведена в СБЕРе ещё в 2005-м. В Договоре на ведение карты счёт не фиксирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лессник Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 а сейчас даже и договор клиенту не выдают. При просьбе, делают распечатку реквизитов счета и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пока в смысле переводов и платежей неплох Ситибанк, у них все переводы через Инет-банкинг бесплатные даже в другие банки. С месяц назад пытался зайти в Сбер-инет-банкинг и мне выдалось предупреждение, что весь банкинг должен быть на исключительно сайтах esk.sberbank.ru и esk.sbrf.ru. А после входа меня перебросило на login.sberbank.ru. Звоню в их поддержку и говорю, что такое? Меня перекинуло к фишерам? Кроме того браузер выдает предупреждение, что их SSL сертификат неверен. Девочка припевочка сказала, что да, я попал на неправильный сайт. И только после настоятельной моей просьбы меня соединили с более вразумительным парнишей с техническим уклоном и он потыкавшись сам, сказал, что да, их косяк, будут исправлять. А сегодня уже и на мэйл пришел их официальный ответ с извинениями. А еще я завел у них дебетовую карточку. Писал заявление один раз и получил ее через пару недель. А как-то зашел в банкинг и увидел, что на мне оказывается висит еще одна карточка и уже с минусовым балансом, равным стоимости ее выпуска. Все попытки найти концы и аннулировать карту пока ни к чему не привели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 как-то зашел в банкинг и увидел, что на мне оказывается висит еще одна карточка и уже с минусовым балансом, равным стоимости ее выпуска. Все попытки найти концы и аннулировать карту пока ни к чему не привели Насколько мне помнится в банкинге видна инфа по карте в каком отделении она была выпущена. Нужно обращаться именно по месту выпуска карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Пока в смысле переводов и платежей неплох Ситибанк, у них все переводы через Инет-банкинг бесплатные даже в другие банки. закопайте обратно. я лучше 10р/перевод нормальному банку заплачу. помнится когда был клиентом сити, надо был отправить платеж, а у получателя дефис в названии и их инет банк такое не переваривает. "написан на западе и мы исправлять ничего не будем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Насколько мне помнится в банкинге видна инфа по карте в каком отделении она была выпущена. Нужно обращаться именно по месту выпуска карты Че я дурак чтолева? Первым делом туда и пошел с распечаткой. Они долго совещались с заведующей и выдали окончательное решение: так как мы эту карту не выпускали, ничего про нее не знаем и в наших прогах она не видна, обращайтесь по клиентскому телефону, который на сайте. Звоню туда, а там надо волшебное слово, которое при заведении карты я придумал, а сейчас тупо забыл. Тогда говорят идите с паспортом откуда пришли и меняйте сначала это слово. Вот пытаюсь найти время для нового похода. Склероз, однако. Старый уже пенсионер. Кстати, удивляет количество пенсионеров, которые любят посидеть в очереди чтобы снять пенсию со сберкнижки. Из-за них и нет желание идти в Сбер и стоять там огромные очереди. Я так сразу завел пенсионную карточку, за ежегодное обслуживание теперь плачу аж целых 30 руб. При этом там на остаток набегает 4 % годовых, так у меня за прошлый процентов рублей 200 натикало вроде как. То есть пенсионная карточка самоокупается (тут + Сбербанку) и не надо в очереди топтаться. закопайте обратно.я лучше 10р/перевод нормальному банку заплачу. помнится когда был клиентом сити, надо был отправить платеж, а у получателя дефис в названии и их инет банк такое не переваривает. "написан на западе и мы исправлять ничего не будем". Ага, вчера платил за электричество в БЭЛС Решил в назначении платежа адрес указать как дом-квартира, не пропустило. Пришлось дефис убрать. Но в моем случае без него прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.