tcpap Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 "сбербанк - столько ждешь, что родить можно" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarask Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Все-таки Сбер меняется в лучшую сторону. Это заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
editor Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Все-таки Сбер меняется в лучшую сторону.Это заметно. В Москве — да, но не у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера не смогла зайти в сбербанк-онлайн. Обратилась в отделение банка, сказали надо перезаключить договор на обслуживание. Перезаключили. Снова ввожу пароли, попадаю в свой кабинет, вижу ФИО, но не вижу ни один из моих счетов. Сервис недоступен ("доступ к операции запрещен"). Прошли сутки, а воз и ныне там. А мне срочно! Ну, и что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну, и что делать? Пользоваться услугами нормальных банков (Банк Москвы, например). Или вот Авангард хвалят. Я пользуюсь Связной, но их новые тарифы не так хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarask Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Пользоваться услугами нормальных банков (Банк Москвы, например). Или вот Авангард хвалят. Я пользуюсь Связной, но их новые тарифы не так хороши. У меня он-лайн банк ВТБ. Очень удобно. Ни одной претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 У меня он-лайн банк ВТБ. Очень удобно. Ни одной претензии. претензии были - платно. а смски отдельно платно. в наше время это жлобство. и проверка кода с карты кодов, даже когда подписываешь электронной подписью - неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Столкнулся с очередной жопой СБЕРа - невозможно ни в инет-банке, ни в выписке, ни в банкомате в инфо-сервисах узнать платежные реквизиты карты. Вот хот тресни нужно ташится владельцу карты в отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Столкнулся с очередной жопой СБЕРа - невозможно ни в инет-банке, ни в выписке, ни в банкомате в инфо-сервисах узнать платежные реквизиты карты.Вот хот тресни нужно ташится владельцу карты в отделение. Сталкивался, что платежи на карту нужно отправлять на общий счет, в котором писать "платеж в пользу карты такой-то владелец такой-то". Очень странная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Сталкивался, что платежи на карту нужно отправлять на общий счет, в котором писать "платеж в пользу карты такой-то владелец такой-то". Очень странная схема.для межбанковского перевода нынче нужно знать БИК банка, номер счёта в банке держателя карты и ФИО держателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.