Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Сбербанк: украли со вклада 26 млн рублей http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8302674/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Сбербанк выкинул на улицу анкеты с персональными данными клиентов http://varlamov.ru/1773212.html?thread=582423708#t582423708 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 моя любимая про Сбербанк В прошлую среду я с ними развлекалась - положить деньги через банкомат Сбербанка на карту Сбербанка в отделении, выпустившем карту не могу - банкомат не принимает, переполнился (!!). Чтобы он заработал - надо написать заявку, заявку может написать только начальник отделения, "а ее нет уже 2 дня и не будет завтра" - положить деньги на карту через кассира можно, но отстояв минут 20-25 в очереди, и выяснив, что зачисление занимает до 3-х рабочих (!!) дней - оплатить хоть что-нибудь через оператора без предъявления своего ИНН нельзя, довод, что ИНН необязателен для обзаведения - не аргумент для Сбербанка - на Горячей линии Сбербанка говорят, что никаких проблем для оплаты госпошлины на загранпаспорт ребенку через оператора нет, в системе есть все нужные шаблоны. В двух банках Желдора у меня отказались принимать платеж, потому что не знают реквизитов (система предлагает на выбор 2 варианта). После 2,5 часов очередей в 2-х отделениях я была в ярости, особенно после того, как на табло, в 12:58 появился номер моего талона (после 20 минут ожидания), я подошла к оператору, достала карту и паспорт и услышала: я вас сейчас переведу к другому оператору, у меня в 13:00 обед. Сказала и ушла, а я прождала еще 15 минут!! Я психанула и тут же на горячей линии оставила 2 жалобы. Так мне обиженная оператор, услышавшая, что я перечисляю их косяки, с укором сказала, что "вот вы жалуетесь, а нас потом ругают" А-а-а-а-а-ааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Чушь какая-то, А через госуслуги оплатить госпошлину не пробовали? - это раз. Банкоматов сбербанка в бывшем городе Железнодорожный порядком около 30-40. На прием работают как минимум 20. - это два. Оплатить госпошлину за загран паспорт можно не только с банкомата или с банка "Сбербанк", есть уйма сервисов. С комсой, так ваще через любой эл.терминал. Единственно верно, что поразвлекались. С кем ещё так можно. В других бы банках и поразвлекаться бы не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 8 часов назад, chirrik сказал: Чушь какая-то, А через госуслуги оплатить госпошлину не пробовали? - это раз. Банкоматов сбербанка в бывшем городе Железнодорожный порядком около 30-40. На прием работают как минимум 20. - это два. Оплатить госпошлину за загран паспорт можно не только с банкомата или с банка "Сбербанк", есть уйма сервисов. С комсой, так ваще через любой эл.терминал. Единственно верно, что поразвлекались. С кем ещё так можно. В других бы банках и поразвлекаться бы не дали Вы правда верите в то, что люди вокруг вас не такие смышленые как вы? ;-) На госуслугах сейчас (и последние полгода где-то) нет возможности оплатить пошлину на загранпаспорт. Система не формирует квитанцию ;-) Это раз Банкоматов много, но мне по пути и удобству были в тот день всего два. В Кучино и на Юбилейной (на Юбилейной, кстати, и положила деньги на карту). Это два Но! На Юбилейной не приняли платеж в налоговую, так как я наизусть не помню свой ИНН, а он с чего-то вдруг обязателен для оплаты. И не смотря на то, что я в Сбере обслуживаюсь лет 10, у них нет в системе моего ИНН. Пришлось немного потанцевать с бубном и телефоном, чтобы выяснить требуемое и, выждав еще минут 15 в очереди, оплатить Для того, чтобы оплатить пошлину через терминал, сервисы и пр - нужно знать реквизиты. Реквизитов нет (см. п.1) так как госуслуги не формируют квитанцию, а через оператора/терминал/сбербанк-онлайн нужно выбрать верный КБК и вписать правильный ОКТМО :-) Минутка полезной информации: после неудачной попытки оплаты госпошлины за паспорт в Сбере (оператор и терминал), квитанцию я сформировала на сайте МВД, и оплатила ее через сбербанк-онлайн Все это можно было бы сделать без лишних телодвижений и нервов, если бы на Горячей линии Сбербанка, куда я позвонила после неудачной попытки оплатить через онлайн, меня клятвенно не заверили, что в отделении 100% все получится, потому что все необходимое есть в системе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 38 минут назад, azarko сказал: На Юбилейной не приняли платеж в налоговую, так как я наизусть не помню свой ИНН, а он с чего-то вдруг обязателен для оплаты. Для налоговой ваш ИНН нужен, чтобы правильно разнести ваш платеж, иначе он(платеж) легко попадает в невыясненные, фамилии им читать не охота. Ой, хотя это про замечательную работу совсем другой организации Главное, что все получилось оплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 10 часов назад, chirrik сказал: Оплатить госпошлину за загран паспорт можно не только с банкомата или с банка "Сбербанк", есть уйма сервисов. С комсой, так ваще через любой эл.терминал. Да в принципе можно было сформировать квиток на оплату пошлины на оф сайте МВД и оплатить её уже видя реквизиты прямо из мобильного банка СБЕРа https://гувм.мвд.рф/services/payment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 9 часов назад, alex43 сказал: Да в принципе можно было сформировать квиток на оплату пошлины на оф сайте МВД и оплатить её уже видя реквизиты прямо из мобильного банка СБЕРа https://гувм.мвд.рф/services/payment Вот и я о том же. Ну вот ни разу не было у меня в современном мире таких заморочер. А уж с оплатой гос.пошлины и в помине. ПыСы. Надуманное недовольство. Просто поворчать, как я понял, захотелось на Сбербанк и на Грефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azarko Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 19 часов назад, chirrik сказал: ПыСы. Надуманное недовольство. Просто поворчать, как я понял, захотелось на Сбербанк и на Грефа. ах простите, что возвела напраслину на безупречно работающий Сбербанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.