ak47 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Угадаешь сумму - отдам) Одна попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Угадаешь сумму - отдам) Одна попытка. Не отдавай. Исковой срок 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Угадаешь сумму - отдам) Одна попытка. Брат, в бреду ж переводил. Сумму не помню- но точно мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Брат, в бреду ж переводил. Сумму не помню- но точно мои!!! А получателя помнишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А получателя помнишь?))Напоминаю. Был в бреду. Но точно помню, что получатель живет недалеко от Томилино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 То есть узнать, откуда пришел перевод, я могу только за плату. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 точно помню, что получатель живет недалеко от Томилино. Не, не я. Но сумму в выписке глянь. Вдруг угадаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не, не я. Но сумму в выписке глянь. Вдруг угадаешь)какая выписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Угадаешь сумму - отдам) Одна попытка. И мою угадай та-же фигня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.