badma Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 07 апреля 2011 Недоступность "Сбербанк ОнЛ@йн" 07 апреля 2011 года в период с 11:15 до 11:55 (время Московское). Уважаемые клиенты! 07 апреля 2011 года в период с 11:15 до 11:55 (время Московское), в связи с техническими работами, услуга "Сбербанк ОнЛ@йн" будет недоступна. Просим совершить все необходимые платежи заблаговременно. Приносим извинения за доставленные неудобства . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Да я в 10 пытался зайти - уже не работало. До сих пор лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 До сих пор не работает. Вах как у них надежно рухнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейчас работает, и после 12-00 заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 странно... а у меня по прежнему "Операция временно недоступна"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 странно... а у меня по прежнему "Операция временно недоступна"... Операции не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Меня пускает на первый уровень, где идентификатор, а дальше все...виснет... И вообще уже несколько дней ужасно работает. Через смс не проходит, приходится одноразовыми паролями пользоваться... И через srb не зайти, только через sbrf.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 о Сбере спокойно говорить не могу. брали ипотеку - просто кошмар, мало того что технология не отработана, полная некомпетентность в вопросе практически всех специалистов, с которыми сталкивалась. у меня было впечатление, что люди просто мимо проходили, зашли, сели и стали заниматься ипотекой. Про формализм тоже много чего могу рассказать. Что в рекламе - правда или нет - здесь зависит от срока выдачи кредита и размера кредита, уровня процентной ставки (которая зависит в свою очередь от срока кредитования и многих других условий - какой первоначальный взнос, наличие поручителей и др.) . Если вам не хватает к примеру 1 000 000 и вы берете на 20-25 лет, то , возможно, правда)) Кстати, у нас по программе молодая семья никаких сниженных процентных ставок не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не волнуйтесь, все починят - специ заняты были - роды принимали вот источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не волнуйтесь, все починят - специ заняты были - роды принимали вот источник Зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.