Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Закрыл почти все отношения со сбером. Жадины и жулики! Оставил только их бесплатные карты. Пусть отрабатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Оставил только их бесплатные карты. Пусть отрабатывают А да, тоже есть их карта моментум. Тлько лиши для переводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А да, тоже есть их карта моментум. Тлько лиши для переводов. С начала года кстати не выдают. Говорят "нету! нету, нету!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 С начала года кстати не выдают. Говорят "нету! нету, нету!!!" Ну я брал её ооочень давно, уже даже не помню когда. Знаю что ещё небыло сбербанкОнлайн (вроде бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну я брал её ооочень давно, уже даже не помню когда. Знаю что ещё небыло сбербанкОнлайн (вроде бы) В Москве есть, в области и регионах не выдают. Говорят нет болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что говорят? По какому курсу обещают вернуть?Примерно 1к 2. Если без понижающих коэффициентов. Недавно получила деньги по сберкнижке времен ссср ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Примерно 1к 2. Если без понижающих коэффициентов. Недавно получила деньги по сберкнижке времен ссср ) Ну всё! получу 1 к 2 и куплю http://auto.ru/cars/used/sale/1010500147-c1b3a/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В Москве есть, в области и регионах не выдают. Говорят нет болванок. Я ж говорю что жулики Мне тут же в банке выдали, взамен сберкнижки Примерно 1к 2. Если без понижающих коэффициентов. Недавно получила деньги по сберкнижке времен ссср ) Маловато, пусть волгу 24-ю возвернут, можем забрать современным эквивалентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Если вклад был до июня 1991г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну всё! получу 1 к 2 и куплю Это уже 31-я ты 24-ку хотел Не раззивай роток (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.