Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 уверен сбер не один такой Когда получал возмещение по Мастербанку в ВТБ-24 также рекомендовали оставить вклад у них :closedeyes: Услышав нет, выдали всё четко в кассе до копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 интересно, а как дела у б Россия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Скоро как уже три года как СБЕРбанк с***дил у меня 7200 "спасибо" в собственной программе лояльности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Скоро как уже три года как СБЕРбанк с***дил у меня 7200 "спасибо" в собственной программе лояльности это фигня. у меня есть савецкая сбербанковская книжка, на которой лежат 1000 савецких рублей (эт когда зп инженера ~200руб была). и кмк есть еще стотыщпятьсот чел у кот такие книжки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это фигня. у меня есть савецкая сбербанковская книжка, на которой лежат 1000 савецких рублей (эт когда зп инженера ~200руб была). и кмк есть еще стотыщпятьсот чел у кот такие книжки есть Что говорят? По какому курсу обещают вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Что говорят? По какому курсу обещают вернуть? не зн. мне курс не интересен, я лучше книжку эту оставлю чиста поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не зн. мне курс не интересен, я лучше книжку эту оставлю чиста поржать Счастливый. У мня осталась книжка с суммой на новенькую 24-10 В очереди на неё красавицу стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Счастливый. У мня осталась книжка с суммой на новенькую 24-10 В очереди на неё красавицу стоял сумму озвучь. кмк, большинство форумчан уже еще не жило при сраном совке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 сумму озвучь. кмк, большинство форумчан уже еще не жило при сраном совке. Чуть более 12 тыш рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Скоро как уже три года как СБЕРбанк с***дил у меня 7200 "спасибо" в собственной программе лояльности Закрыл почти все отношения со сбером. Жадины и жулики! Есть кредитка. Иногда пользуюсь в суровые времена. Чуть более 12 тыш рублей Куркуль однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.