Red Guardian Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сберо-клиенты люди особые. Обычно они реагируют на ситуацию на рынке с ба-а-а-льшим опозданием. В вторник вечером когда я скинул евро по 83-86р. бабашки усиленно выносили налик с карт и книжек и на них скупали по 99р евро в кассе СБЕРа. Истерия и сейчас продолжается - евро не покупают, но снимают деньги с карт и закупаются жрачкой. Процесинг у СБЕРа периодически лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Разница между покупкой и продажей золота по металлическим счетам у Сбера стала двукратной (рыночная стоимость золота практически не менялась на праздниках). В России цена золота зависит также и от курса бакса. http://www.sberbank.ru/moscow/ru/quotes/metal/ Покупка Продажа 1645,00 3055,00 22,05 40,95 Обворовать владельцев металлических счетов я так понимаю это первый шаг нашего самого крупного госбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Разница между покупкой и продажей золота по металлическим счетам у Сбера стала двукратной (рыночная стоимость золота практически не менялась на праздниках). В России цена золота зависит также и от курса бакса. Я тоже вчера "это" обнаружил. Был в шоке. Очень жаль тех, у кого металлические счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я тоже вчера "это" обнаружил. Был в шоке. Очень жаль тех, у кого металлические счета. Честно говоря гавнюки. На днях хотели подарить приятелю подарок ввиде небольшого слитка, ык подрос зараза на 40% по сравнению с ценой от 30 декабря. (не моё, подарок общий, я лишь вкладчик) Решили подарить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 В Санкт-Петербурге адвокат во внесудебном порядке добился от Сбербанка возврата 200 000 руб., снятых из-за смены курсов валют при конвертации денег в системе "Сбербанк Онлайн" По словам адвоката Санкт-Петербургской коллегии адвокатов Дмитрия Ильина, в "черный вторник", 16 декабря 2014 года, когда стоимость иностранной валюты подскочила особенно высоко, ему срочно потребовались $20 000. С помощью мобильного приложения системы "Сбербанк Онлайн" он со своего рублевого счета снял около 1,4 млн руб. – в интерфейсе приложения курс внутренней конвертации составлял примерно 70 руб. за доллар. Практически сразу же пришло СМС-оповещение, подтвердившее операцию. На рублевом счете адвоката осталось после нее около 70 000 руб. Через несколько часов адвокат с удивлением обнаружил, что на его счете минус 130 000 руб., при том что заключенный им со Сбербанком договор вообще не предусматривал отрицательного баланса на счету. В кол-центре банка ему объяснили, что курс конвертации доллара изменился, в связи с чем валюта была продана не по 70, а по 80 руб. В одном из офисов Сбербанка Ильину выдали справку, в которой пояснялось, что "в соответствии с условиями использования банковских карт Сбербанка России курс конверсии, действующий на момент обработки операции банком, может не совпадать с курсом, действовавшим при ее совершении. Возникшая вследствие этого курсовая разница не может быть предметом претензии со стороны держателя". Адвокат отправил в банк претензию, а в случае получения отрицательного ответа собирался обратиться в суд. Однако до суда дело не дошло – Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" вернул 200 000 руб., заявив, что всегда индивидуально рассматривает обращения клиента и по претензии адвоката было принято положительное решение о возврате денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 странно, но в отчете по кредитке 20дек-20янв процент стоит 17,9% как и был, и насчитали то же по такой ставке, если проверить калькулятором. не подняли что ли всем, только новым клиентам или ждать со следующего месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я думал пользователи Ольгино.инфо никогда проценты по кредиткам не платят, всегда в грейс-период укладываются. Столько способов на этих страницах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Я думал пользователи Ольгино.инфо никогда проценты по кредиткам не платят, всегда в грейс-период укладываются. Столько способов на этих страницах... новый год же, сбер 422рэ заработал на мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 новый год же, сбер 422рэ заработал на мне =) Тоже под НГ весь лимит выгреб. Но, за первую рабочую неделю удалось-таки грейс на месяц сдвинуть. Ни копейки врагам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Street_Race Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Это капец)), попробовал дозвониться на 8800 и узнать про программы вкладов для физ лиц, звонил специально 4 раза, НИ ОДНОГО ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС от консультантов, они не знают условий несчастных 8 программ, все время "подождите" и жду минут 7, потом начинают нести чушь. Мало того, даже не владеют грамотной речью. Фраза от одной дамы "Ну, вот, Вы как полОжите деньги на счет" - что сделаю? - "полОжите деньги". Интересно, после таких консультаций кто то захочет им отнести деньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.