Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Да мне надо поставить печать на бумажку с реквизитами А без печати реквизиты - уже не реквизиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А без печати реквизиты - уже не реквизиты? Ага, в детсаду волнуются как бы мы их сами не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А вот ТКС присылает все бумажки (в частности платежки получал) на почту в виде PDF и уже с печатью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А вот ТКС присылает все бумажки (в частности платежки получал) на почту в виде PDF и уже с печатью Уверен, от реквизитов ТКС в садике впадут в ступор. Только Сбер, и только Железкинский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Не умеют там широко мыслить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Уверен, от реквизитов ТКС в садике впадут в ступор. Только Сбер, и только Железкинский!!! У меня в налоговой попробывали выкинуть такой финт. Были мило посланы. Налоговый вычет перевели в ТКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне в налоговой сказали, что в любой банк можно, но в Сбер будет быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Мне в налоговой сказали, что в любой банк можно, но в Сбер будет быстрее. Конечно быстрее - ведь счета та в одном банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Платежи не проводим, обмен валюты не работает, банкомата нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashusha Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 ..........цивилизация однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.