Ренат Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1% это просто зверство. Связной вообще бесплатно до конца года, Банк Москвы 10 руб, Тиньков бесплатно (при закрытии вклада точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 1% это просто зверство. Связной вообще бесплатно до конца года, Банк Москвы 10 руб, Тиньков бесплатно (при закрытии вклада точно) Продолжу: - Авангард 10 рублей за межбанк - Русский Стандарт "Банк в кармане" 10 рублей за межбанк Та что СБЕРу ещё один жирный минус за конскую комиссию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А вот это был косяк Сбера. Нет, это не косяк Сбера, это косяк прокатчика. Он то как раз и провел 2 операции с разными кодами. Мы не один раз брали машину по карточке Сбера, такой ситуации никогда не было. Всегда с заблокированной суммы списывалась оплата, остаток возвращался обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Нет, это не косяк Сбера, это косяк прокатчика. Он то как раз и провел 2 операции с разными кодами. Мы не один раз брали машину по карточке Сбера, такой ситуации никогда не было. Всегда с заблокированной суммы списывалась оплата, остаток возвращался обратно. ах вот оно что...тогда действительно да, косяк прокатчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В сбере онлайн очень удобно оплачивать Московские коммунальные платежи, МГТС и налоги. МГТС, налоги, оплата сотового телефона идет без комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Не буду лукавить, что в Сбере устраивает абсолютно все, но зато мы живем в отдельной квартире (спасибо Сберовской ипотеке ). Этап оформления у нас как-то прошел легко и быстро, я больше с застройщиком ругалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В сбере онлайн очень удобно оплачивать Московские коммунальные платежи, МГТС и налоги. МГТС, налоги, оплата сотового телефона идет без комиссии. А у кого плохо и неудобно? EvgeniySW вполне справедливо заметил, что в СБЕРбанкОНлайн неудобно постоянно вводить СМС-пароли ИМХО Одного пароля на входе в СБЕРбанкОНлайн вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А у кого плохо и неудобно?EvgeniySW вполне справедливо заметил, что в СБЕРбанкОНлайн неудобно постоянно вводить СМС-пароли ИМХО Одного пароля на входе в СБЕРбанкОНлайн вполне достаточно Удобно тем что вводишь лицевой счет, или номер телефона и т.д. и у тебя задолженность высвечивается, только с квитанцией сверяешь. Всегда можно проверить за какой месяц не заплатил. А у кого еще есть такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А в БЭЛС счас проходит? У меня писал, нет такого абонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 К тому же у СБЕРа конская комиссия в 1% за межбанк, 10-20 рублей за межбанк давно стало нормой по рынку В целом банк меня устраивает. Удивляет, например, комиссия за переводы между своими же отделениями разныx регионов через тот же сбер-онлайн (в одном регионе все ок). Сам сбер онлайн бедноват, но как раз те услуги, которые юзаю, я там есть.. Отделения с очередями и быстрота работы - да...слабое звено. Но туда оч редко заxаживаю. В целом для сбережений на расxоды нормальный банк. Xранить, иметь % и так далее.. не знаю. Неведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.