Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Стал я ковыряться в Сбербанк-онлайн, ищу номер счета карты, чтобы с другого банка деньги на нее кинуть и увидел интересную информацию, что у моей социальной карты Maestro изменился срок действия карты. На карте написано 06/2012, а в Сбербанк-онлайн: Срок действия до: 06/2015 (включительно) При перевыпуске по сроку номер карты сохраняется. Ваша карта сроком до 2015 года ( и даже с тем же ПИН-кодом ) ждёт Вас в отделении, ну и соответственно карта видна в инет-банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 При перевыпуске по сроку номер карты сохраняется. Ваша карта сроком до 2015 года ( и даже с тем же ПИН-кодом ) ждёт Вас в отделении, ну и соответственно карта видна в инет-банке. Банк перевыпустил карту без моего уведомления? И куда мне ехать за ней, в Калугу в тоже самое отделение где я ее получал 3 года назад? Когда я в Москве получал карту Visa Classic - мне ее искали в отделении целый месяц. Затерялась ни с того, ни с сего. Должен был я карту получить в августе 2011, получил в середине сентября 2011... Боюсь если я и надумаю в Калугу снова по делам поехать, ее там не найдут. "Куею" я над Сбербанком, а если клиент умер, сменил место жительства, гражданство, они так и будут каждые 2-3 года карты перевыпускать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Короче, однажды со Сбером связавшись - не отвяжешься никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Банк перевыпустил карту без моего уведомления? И куда мне ехать за ней, в Калугу в тоже самое отделение где я ее получал 3 года назад? Почитайте свой экземпляр Договора на ведение карточного счета ( если Вам его конечно на руки выдали в отделении :closedeyes: ), это Вы обязаны за 45 дней до окончания срока карты известить банк нужно перевыпускать карту или нет. Так что карта с новым сроком ждёт Вас в Калуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Так что карта с новым сроком ждёт Вас в Калуге точно , не знаю что там в договоре , но помоему они автоматом перевыпускают карты у которых срок действия закончился и доставляют в то отделение где она была выдана первоначально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 точно , не знаю что там в договоре , но помоему они автоматом перевыпускают карты у которых срок действия закончился и доставляют в то отделение где она была выдана первоначально У меня в Договоре датированого 2005 годом указано 45 дней Счас уточнил на сайте, в новых условиях уже 60 дней: "2.7. Банк имеет право перевыпускать Карту (в т.ч. дополнительную) по истечении срока ее действия в случае если Клиент письменно не уведомил Банк за 60 календарных дней до истечения срока действия Карты об отказе от пользования Картой." http://www.sbrf.ru/c...f/usl_card2.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Почитайте свой экземпляр Договора на ведение карточного счета ( если Вам его конечно на руки выдали в отделении :closedeyes: ), это Вы обязаны за 45 дней до окончания срока карты известить банк нужно перевыпускать карту или нет. Так что карта с новым сроком ждёт Вас в Калуге Где бы мне его найти то, Договор этот? 3,5 года уж прошло "за 45 дней до окончания срока карты известить банк" в Сбербанке, как у Мобильного оператора, в другом регионе РФ: ни сим-карту поменять, ни какие либо вопросы обсудить/решить. Сбербанк кстати комиссию берет за снятие наличных в банкомате Сбербанка другого региона. Был я как-то у родственников в Чувашии, комиссия банкомата Сбербанка со Сберовских карточек так поела мои кровные... А вот в командировке я был год назад в Воронеже, с карточками Связного-банка и Барклайс-банка без проблем снимал денежки свои без комиссионых всяких. Ладно, ну их, Сбербанк этот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Где бы мне его найти то, Договор этот? 3,5 года уж прошло Напрасно Вы так - Договора нужно хранить. Это очень помогает если что-то нужно уточнить. Заведите папку для них -это не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Напрасно Вы так - Договора нужно хранить. Это очень помогает если что-то нужно уточнить. Заведите папку для них -это не трудно Да вот переезжал я со съемной квартиры в свою уже, да и выкинул лишний груз. Да и в своей квартире, с еще незавершенным ремонтом, не всегда могу найти то, что мне нужно. Единственное что я храню, это трудовые договора да и к тому же, они у меня на работе в тумбочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Единственное что я храню, это трудовые договора да и к тому же, они у меня на работе в тумбочке. Это самые бесполезные Договора какие-могут быть Пока пройдут суды на счётах компании-должника будет только дырка от бублика Я уже не говорю о том что многим платят в черную или в серую схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.