Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чет гонево какое то , все они сообщают , называешь ключевое слово хошь баланс хошь операции посмотрят , какие были ,все что хочешь , но вот куда звонил я не помню , по какому то номеру с их сайта скорее всего с самой первой главной страницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 чет гонево какое то , все они сообщают , называешь ключевое слово хошь баланс хошь операции посмотрят , какие были ,все что хочешь У СБЕРа операторам ваапще веры нет - фантазируют как могут, один одно скажет, другой другое. Спроса при этом с них ваапще никакого, они кроме имя Вася/Петя не представляются Как же я устал от Сбербанка....сейчас зайдя в Сбербанк-Онлайн обнаружил странный долг -388,20 руб. просмотрев выписку на сайте Сбербанк-Онлайн и не обнаружив списаний, запросил выписку на e-mail. В выписках у СБЕРа не отражается комисия за годовое обслуживание которая списывается безакцепторно даже если на карте не хватает средств вгоняя карту в минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карыч Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Списалось годовой обслуживание 450руб. У меня такая же хрень была на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Списалось годовой обслуживание 450руб. У меня такая же хрень была на прошлой неделе. В выписках у СБЕРа не отражается комисия за годовое обслуживание которая списывается безакцепторно даже если на карте не хватает средств вгоняя карту в минус. Похоже так и есть. Плохо я тарифы читал. Помню год назад когда карту получал с меня 700 руб. удержали. И я на эту же сумму рассчитывал. Причем деньги списывать списывают, а СМС не приходит, и знай потом когда и за что списали. P.S. Они мне теперь проценты по образовавшемуся офердрафту не начислят? 40% годовых или сколько у них там по дебетовой карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 P.S. Они мне теперь проценты по образовавшемуся офердрафту не начислят? 40% годовых или сколько у них там по дебетовой карте... Запросто могут начислить Этим летом сдал одну из карт СБЕРа, хорошо что стребовал с них сделать копию с заявления о закрытии - через почти два месяца узнаю что карта так и не закрыта, а списана комиссия и капают проценты по овердрафту Ругался с этим недобанком 1,5 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Запросто могут начислить Этим летом сдал одну из карт СБЕРа, хорошо что стребовал с них сделать копию с заявления о закрытии - через почти два месяца узнаю что карта так и не закрыта, а списана комиссия и капают проценты по овердрафту Ругался с этим недобанком 1,5 месяца Жесть. У меня похожая ситуация была с социальной картой Сбербанка MAESTRO. У карты кончился срок, а она всё так и активна, списываются деньги за СМС-уведомления, тоже ругался за эти списания, а позже заблокировал карту через Сбер-Онлайн... Жаль спрятать ее нельзя. Почему-то в интернет-банках других банков карта исчезает из поля зрения (Мастер-Банк, Тинькофф Кредитные Системы - в онлайн-банке я ее не вижу, но вот в мобильном банке она есть и глаза мозолит). Такое впечатление, что в Сбербанке работают те, кого больше никуда на работу не берут. Все какие-то ленивые, неграмотные и Программное обеспечение у них недоработанное какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Жесть. У меня похожая ситуация была с социальной картой Сбербанка MAESTRO. У карты кончился срок, а она всё так и активна, списываются деньги за СМС-уведомления.... Вот поэтому в этом недобанке я оставил только одну карту - абсолютно бесплатный Maestro Momentum Этой карты вполне хватает для того чтобы в случаи необходимости дать для перевода номер счёта в СБЕРе и для снятия денег в банкомате Для всего остального есть карты других банков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Программное обеспечение у них недоработанное какое-то. В сбербанке Лучшее програмное обеспечение которое только есть сейчас на мировом рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В сбербанке Лучшее програмное обеспечение которое только есть сейчас на мировом рынке Сбербанк - 170 лет... У них похоже оно начало разрабатываться еще в год основания Сбербанка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Стал я ковыряться в Сбербанк-онлайн, ищу номер счета карты, чтобы с другого банка деньги на нее кинуть и увидел интересную информацию, что у моей социальной карты Maestro изменился срок действия карты. На карте написано 06/2012, а в Сбербанк-онлайн: Срок действия до: 06/2015 (включительно) Причем номер карты такой же. Это как? Срок действия карты пролонгирован что ли?! Жаль карту я получал в свое время не в Москве, а в Калуге, и тут в Москве мне по этой карте помочь ничем не могут (филиалы/подразделения разные). А вот номера счета карты нет - пустое поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.