biocide Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чел "прокрутил" почти миллион рублей за 4 месяца? Не удивительно, что соответствующие службы обратили внимание. Судя по всему служба безопасности не зря там ест свой хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чел "прокрутил" почти миллион рублей за 4 месяца? Не удивительно, что соответствующие службы обратили внимание. Судя по всему служба безопасности не зря там ест свой хлеб Ну-с, а может у него кредитная карта. Имеешь наличные, а пользуешься кредиткой. Вписываешься в льготный период и кладёшь наличные на кредитку. Получаешь бонусы, практически даром, проводя постоянные платежи/покупки. Почему бы и нет? Я тоже вот пользуюсь кредитками, в срок гашу задолженность и остаюсь в плюсе с бонусами. Жизнь хороша А тут Сбербанк, не заработав на предоставленной клиенту кредитке (клиент гасит в срок заимствованные кредитные средства) да ещё и бонусы получает... "Не хорошо так " - подумали в Сбербанке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ну-с, а может у него кредитная карта. Имеешь наличные, а пользуешься кредиткой. Вписываешься в льготный период и кладёшь наличные на кредитку. Миллион рублей за 4 месяца? И этот человек живет в Ольгино? Не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Миллион рублей за 4 месяца? И этот человек живет в Ольгино? Не верю А может быть он брал кредит наличными в каком-то банке, а через сберовскую карточку провёл платежи ради этих самых бонусов? Ну решил человек айфончик на халяву - пропустил деньги, получил бонусы, а тут его Сбербанк "у-у-у-у-упс! " (Я вон тоже брал кредит наличными в одном банке, а платежи по карте на ремонт провел по карте другого банка) Ну или продал недвижимость, купил другую, а на разницу сделал ремонт, купил технику? p.s. давайте не будем считать чужие деньги... Тут вопрос о жульничестве Сбербанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Чел "прокрутил" почти миллион рублей за 4 месяца? Не удивительно, что соответствующие службы обратили внимание Только одна операция моей супруги за которую я платил своей картой вышла в 138 тысяч рублей. Не считая индивидуальной палаты по 3800рублей/сутки и лекарств. Не думую что здесь уместно обсуждать сколько я трачу по своим кредиткам. Миллион рублей за 4 месяца? И этот человек живет в Ольгино? Не верю Да, живу в Железке с 1987 года. Трёшку на Можайском шоссе сдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А может быть он брал кредит наличными в каком-то банке, а через сберовскую карточку провёл платежи? Ремонт квартиры и т.д. ... А может прилетели инопланетяне? Имхо оборот подозрителен. Если как на картинке - обороты потом резко прекратились.Только одна операция моей супруги за которую я платил своей картой вышла в 138 тысяч рублей. Не считая индивидуальной палаты по 3800рублей/сутки и лекарств. Не думую что здесь уместно обсуждать сколько я трачу по своим кредиткам. Согласен. Но все равно имхо - сбер отследил нестандартное поведение по карте. То что следят - молодцы. А в остальном - старая добрая топорная бюрократия сберовская... Легко стырять миллионы, а за копейку загрызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 СБЕР отследил нестандартное поведение по карте. То что следят - молодцы... СБЕР ничего не отследил, СБЕР передал управление счетами программы "СПАСИБО" в некую Управляющую компанию, с которой у меня как держателя карты Договора нет, а Управляющая компания блочит счёта по своему усмотрению - в моём случаи счёт заблокировали как только я начал оплачивать покупки в магазинах парнёрах этими самыми "СПАСИБО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksotto Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Cегодня пытались перевести с карту на карту деньги..в банкаматах- были в трех..пишет на чеке невозможность провести данную операцию,обратитесь позднее...У кого так было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 СБЕР ничего не отследил, СБЕР передал управление счетами программы "СПАСИБО" в некую Управляющую компанию, с которой у меня как держателя карты Договора нет, а Управляющая компания блочит счёта по своему усмотрению - в моём случаи счёт заблокировали как только я начал оплачивать покупки в магазинах парнёрах этими самыми "СПАСИБО". Вообщем Сбер меняется с трудом. А так ведь хочется верить что Сбер изменился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вообщем Сбер меняется с трудом. А так ведь хочется верить что Сбер изменился... Кстати, ты не звонил им по поводу той бумажки с мобильными телефонами менеджеров? Очень интересно, что это все-таки было? Реальное предложение или чей-то "развод"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.