Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А на нее как деньги кладешь? Я вот тоже задумываюсь зачем платить по 25 рублей за платеж в СвязнойБанке, но зато гемора нет. Деньги там лежат на текущем счете, удобно. В любом терминале ЕВРОСЕТИ можно пополнить счёт карты БЕЗ КОМИССИИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Решил для этой же цели карту Тинькова использовать, благо она уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Решил для этой же цели карту Тинькова использовать, благо она уже есть. Её пополнять сложнее - через партнеров всего 4 раза за месяц без комисий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня в очередной раз диву далась работе во благо народа Сбербанка, причем было с чем сравнить- одновременно делала одну и ту же процедуру в ВТБ24. Для вступления в наследство понесла от нотариуса запрос в обе организации- в ВТБ было достаточно копии св-ва о смерти - ВСЁ. Зато в Сбербанке- обязательно оригинал, заполнить 2 бумажки и заплатить за поиски- 200руб.- одним словом- бюрократы. Больше всего меня напрягает в Сбере- почему в другом регионе я должна за снятие своих же денег в своем же банке платить комиссию?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Больше всего меня напрягает в Сбере- почему в другом регионе я должна за снятие своих же денег в своем же банке платить комиссию?!?!? это разные банки По аналогии с тарифами мобильных операторов - вы во внутрисетевом роуминге. хотя, конечно - глупость это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Интересно, у меня одной сегодня такая беда? В СБ-онлайне уже 4 платежа висят непроведенными с 11 утра..... Не с карты на карту, а на счета юр.лиц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не знаю как в сбере, но безнальные перечисления висят до конца операционного дня. И уже по завершению дня, у вас появляется отметка об исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я практикую такие оплаты очень давно, в сбере они висят обычно (если в операционное время) максимум полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Сбербанк подцепил вирус http://www.rbcdaily....562949983504266 PC Вирус по ходу модифицирует персональные данные, сначала блокируя контрольную информацию для доступа к счёту по телефону, затем для доступа в инет-банк и далее иницириует списания со счёта на небольшие суммы на счёта мобильных телефонов для последующего обезличенного вывода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.