biocide Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уточнение: негр предприниматель, или он работник того же метрополитена? Вот этого я так и не понял. Чеков никаких не давал, униформы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 А в некоторых Волмартах кассиров нет постоянных на кассах. Они подходят только по звонку, если какой то "ортодокс" не хочет как все оплачивать сам кредиткой в кассе "самообслуживания" и требует взять у него кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В сберовских, когда нужен был размен, снимал на 100р меньше нужной суммы: нужно 15000, снимал 14900 и т.п. Тут недавно увидел эти два варианта: "с разменом" и "крупными" - или как там, не помню точной формулировки. Снимал 20К. Нажал "с разменом", чтобы посмотреть, что будет - чуда не произошло, получил четыре пятерки Т.е. стремление к лучшему видно, но оно гробится убогой реализацией на местах +1 я не в теме, а чисто предполагаю как было сделано решение этой проблемы: Начальство сбера решило улучшить качество выдачи денег. Решили ввести "размен". А деньги по банкоматам развозят инкассаторы. И те либо не успевают, либо им влом приехать лишний раз к банкомату. Вот и продолжают возить крупными купюрами Вот этого я так и не понял. Чеков никаких не давал, униформы не было барыга он )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Опять таки приведу пример Америки. Например в НьюЙорке не на всех входах в метро есть кассы по продаже билетов. Представьте себе сполной наглушь забарикадированный турникет-вертушка. Проворачивается если только проведешь билетом по считывателю. Все железное - даже головой биться бесполезно. Решение оригинальное: стоит негр, ты ему суешь баксы - он своей карточкой тебя пропускает У нас тоже есть такие: ходят рядом с очередью в кассу и канючат: "за двадцать рублей вас проведу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и еще, верните на почту перьевые ручки и чернильницы!!!! Некоторым так было удобнее Красота. Я застал такое. Любил именно поэтому ходить на телеграф и писать телеграммы. Выводить чернилами и пером каждую буковку. Мама даже из-за этого домой купила перьевую ручку и чернила. Эх НАСТАЛЬЖИ я присоединяюсь к мнению биоцида (если я его правильно понял) в этом вопросе - любые прихоти за ваши деньги. И с тех, кому важно общение с живым человеком брать дополнительную комиссию.. "за прихоть" Я тоже соглашусь с биоцидом. Повторяться не буду, но видно огромные изменения Сбера к лучшему. Вот и есть классное сравнение как Сбер изменился и как за это время Почта и РЖД. Вот оно более правильное управление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо вводить оплату коммуналки по платежному требованию - пусть сами снимают с кредитки до определенного лимита, а если что не так, то опротестовываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Надо вводить оплату коммуналки по платежному требованию - пусть сами снимают с кредитки до определенного лимита, а если что не так, то опротестовываешь. В Банке Москвы есть такая функция, всю коммуналку автоматом списывают со счёта. Нужно просто написать соответствующее заявление. PS Всю коммуналку плачу с карты "РусскогоСтандарта-Аэрофлот" - межбанк на этой карте стоит 0 рублей Выпуск карты бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В Банке Москвы есть такая функция, всю коммуналку автоматом списывают со счёта. Нужно просто написать соответствующее заявление. московскую коммуналку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 московскую коммуналку? Да московскую. Поручение можно оформить сроком до 3-х лет. Комисий не берут. Комуналку московского региона можно оплачивать через «Web-Банкинг», 10 рублей платёж http://www.bm.ru/ru/...ces/kvartplata/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 PS Всю коммуналку плачу с карты "РусскогоСтандарта-Аэрофлот" - межбанк на этой карте стоит 0 рублейВыпуск карты бесплатно А на нее как деньги кладешь? Я вот тоже задумываюсь зачем платить по 25 рублей за платеж в СвязнойБанке, но зато гемора нет. Деньги там лежат на текущем счете, удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.